Визит лицемерия и коленопреклонения. Иван Лизан

Дата публикации: 12 января 2015, 18:42

Давеча Пётр Порошенко принял участие в марше, посвящённом памяти убитых во Франции карикатуристов Charlie Hebdo. Там глава Украины ходил по улицам Парижа в составе многотысячных французских масс, беседовал с Меркель и Олландом.

 

Odessa

 

И прилетел в Париж Порошенко, в то время как:

 

Первое. Личности создателей «Небесной сотни» не установлены, а заказчики на Украине — не наказаны;

 

Второе. Аудодафе 2-го мая не расследовано;

 

Третье. Убийства в Мариуполе от 9-го мая не расследованы;

 

Четвёртое. Убийцы российского фотокора Стенина не наказаны, равно как и Антона Волошина и Игоря Корнелюка;

 

Пятое. Донбасс продолжают втаптывать в каменный век, а людей сотнями убивать. И ночь с 11 на 12 января не стала исключением.

 

И пока Пётр Алексеевич водил хороводы в составе правительственных делегаций по Парижу, в Харькове сожгли редакцию всеукраинской газеты «Славянка».

 

По словам учредителя газеты Владимира Абраменко «Около 14:20 двадцать человек в балаклавах с шарфами «Металлиста» сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с «коктейлями Молотова» в окна редакции. «Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала — и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию», — рассказывает Абраменко.

 

Чем поясняется такое поведение Порошенко?

 

Во-первых, его глупостью. Наличие миллиардов и заводов, равно как чина Президента, не являются гарантией ума. Например, Пётр Алексеевич не знает, как правильно пишется название французского издания распространявшего кощунственные карикатуры.

 

Во-вторых, Пётр Алексеевич полетел на поклон к Белым Людям, дабы напомнить о своём существовании и вымолить у Белого Человека (тм) денег. И плевать олигарх-президенту на жизни французских горе-карикатуристов. Равно как и на жителей Украины, Донбасса, Одессы, Луганска и Мариуполя.

 

Пока Пётр Порошенко играется в «Je suis Charlie», часть его страны — «Je suis Donbass et Odessa».

 

Что же касается Запада, так ему всегда были безразличны жизни аборигенов, не говоря уже о местах их убийств, будь то Донбасс, Нигерия или Россия. Просто Белого Человека (тм) убивать нельзя, а аборигенов — можно.

 

Иван Лизан


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1