Киев. Дмитрий Перлин: сегодня на Украине царит шоколадная диктатура

   Дата публикации: 12 Январь 2015, 15:20

Блогер, общественный деятель, политик из Киева Дмитрий Перлин в эфире передачи «На самом деле» независимого сетевого агентства News Front.

 

Сергей Веселовский: Новогодний украинский каннибализм, 28 декабря бар Хот Богема, там ели «русского младенца» в виде торта. Участники этого «мероприятия» резали торт, общались на русском языке, Елене Васильеве право защитнице груз 200 дали самый первый кусочек. Вы можете мне объяснить, что произошло с нормальными людьми, во что они превратились? Откуда открылось это окно овертона и почему из него так страшно сквозит животными каннибалистическими инстинктами?

 

Дмитрий Перлин: Этот случай, о котором вы рассказали, действительно не единственный для Украины. Это говорит всего лишь об одном: люди обмануты и одурманены. Если говорить о человечности, чтобы не происходило, какая бы ситуация не была, но есть ребенка, демонстрировать свое крайне агрессивное настроение в отношении тех людей, с которыми ты не согласен, мягко говоря не свойственно человеку. И сегодня на Украине, как вы правильно сказали, открыто окно овертона.

 

Ежедневно мы видим зомбирующие и программирующие информационные сообщения по всем источникам СМИ. Везде людям формируют определенную матрицу поведения. И многие украинские активисты воспринимают её, как адекватную акцию. Сегодняшняя украинская власть – диктатура, которая зиждиться на русофобии и она поддерживает такие настроения.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1