Запад реализует план по дестабилизации существующего миропорядка. Андрей Манойло

Дата публикации: 11 января 2015, 15:15


Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло в программе «На Самом Деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Давайте с вами начнем о серьезных вещах. Улыбкам, как бы, места нет. Страшная трагедия для всего цивилизованного мира произошла несколько дней назад в Париже, 7 января. Весь цивилизованный мир вздрогнул как один. Такое ощущение, что вздрогнул он еще 6 января, потому что уж больно много плакатов ,футболок и всего остального появилось буквально через несколько минут, как это все случилось. Многие люди сегодня задают один вопрос: почему тот же Порошенко 11 января пройдет с маршем мира по Парижу, но он ни разу не скорбил, когда его подчиненные с удовольствием уничтожали мирных жителей Донбасса? Как, по-вашему, что это вообще за сумасшедший дом творится на планете Земля сейчас?

 

Андрей Манойло: Это конечно не сумасшедший дом. Сегодня в мире разыгрывается четко срежессированный сценарий. Он был заранее разработан и просчитан. Я не большой сторонник идеи всемирного заговора, но в том, что происходит сегодня в мире, меньше всего случайностей. Больше всего просматриваются черты общего плана по глобальной дестабилизации существующего миропорядка, в котором своя роль отведена Украине, своя роль отведена Старой Европе, а также тем террористическим исламистским формированиям, которые, как мне представляется, играют в этом сценарии не самостоятельную роль.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1