Украинским нацистам — от меня лично, с галицийской фамилией Ющук

   Дата публикации: 11 января 2015, 12:32

Пару слов от меня лично. Время от времени укронацики рассказывают мне, какая я сволочь и предатель, потому что с галицийской фамилией Ющук занимаю пророссийскую позицию. И, мол, как меня бы осудили мои украинские предки.

drrr ukry

Отвечу один раз подробно бандеровской швали и украинским нацистам.

 

  1. То, что сейчас происходит на Украине — не этнический конфликт. Поэтому нацгвардеец Иванов вполне может стрелять в коренного луганчанина ополченца Иваненко. Это конфликт геополитический, в котором в итоге локально идет борьба между русскими, даже если части этих русских убедительно рассказали сказку, что они арийцы и потомки инопланетян с Альфа-центавры, а не монголокацапы.

 

  1. Я прекрасно помню рассказы тех, кто видел жизнь на Украине до революции, во время коллективизации, при оккупации и после войны. Так что мне не надо рассказывать сказок про свободолюбивых укров. Бандитствовали они, когда была возможность, и как миленькие батрачили на поляков и немцев, когда такой возможности не было. Мой прадед был крестьянином и он застрелен тогдашними пьяными нацгардами, когда он работал в поле. А эти утырки просто ехали мимо. Они были пьяны и им было скучно. Так что сказок про добрых украинских нацгардов — тоже не надо.

 

  1. Мой дед — старший офицер Советской армии был в расстрельных списках какой-то местной укробанды, потому что его часть стояла на границе с Польшей, а он был офицером (причем медицинской службы, а не поискового отряда). НКВД накрыло этих «героямслава» раньше, чем они застрелили моего деда — тоже уроженца Украины, кстати.Догадываетесь, кого я в итоге считаю героями, а кого врагами при таком наборе вводных?

 

  1. Теперь пару слов о сегодняшней Украине. Если укронацисты такие тупые уроды, что готовы ради собственного ощущения свободы (вероятно, свободы стрелять по крестьянам в поле?) загнать украинцев обратно на хутора, чтобы они на волах за солью ездили — я считаю укронацистов опасными тварями, подлежащими изоляции от общества. Потому что украинцы заслужили намного большего, чем деградация.Тот факт, что укронацики при этом полагают, что ведут народ к процветанию, дела не меняет. Экономический дебилизм укропов — не смягчающее, а, скорее, отягчающее обстоятельство. Талибы вон тоже полагают, что ведут народ Афганистана к процветанию.

 

  1. Я уверен, что сегодня любой народ может процветать только если он входит в серьезный союз и при этом упорно трудится. Таких союзов, доступных для Украины, потенциально три: ЕС, ЕвразЭС (или проще — «вместе с Россией») и «вместе с США».

Америке Украина нужна исключительно как пушечное мясо против России.Европе — нет, но Европа заинтересована в деиндустриализации Украины — и, соответственно, в ее деградации. Это проистекает из основ конкуренции и из затрат на перевооружение украинской промышленности под европейские техрегламенты.Россия — единственный глобальный игрок, которому Украина нужна на равных, и которому нужно при этом именно развитие Украины ( в своих интересах, но это и хорошо как раз).

 

  1. Я видел, что в СССР даже в такой структуре как КГБ, русские, украинцы и белорусы были на равных — без натяжек. Мой близкий родственник по фамилии Ющук был одним из руководителей советской (а потом российской) Внешней разведки. При том, что в паспорте СССР у него в графе «национальность» было написано «украинец». Даже в моем детском саду украинский национальный костюм был на равных с остальными костюмами народов СССР на праздниках. И не было никаких «хохлов» и «кацапов». И сегодня ни разу я не видел негатива, в связи с украинской фамилией.

Поэтому концепция Русского мира мною рассматривается как прогрессивная для народа Украины, а бандеровская идея — как регрессивная, да еще и нацистская к тому же.

 

Вот поэтому, паны бандеровцы, я вас никогда не предам. Предают друзей. А вы для меня — враги. Я вас буду вести к разгрому последовательно и жестко — в меру моих сил. И в интересах как России, так и украинского народа. Реального украинского народа, а не выдуманного вами. Военачальники Советской армии из числа этнических украинцев для меня герои и настоящие украинцы. А бандиты из числа украинских националистов — фашисты и преступники.

 

Такие дела.

 

 

Евгений Ющук

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1