Ополченец: украинская сторона проводит массированные обстрелы по Донецку

   Дата публикации: 11 января 2015, 14:45


Ополченец Егор, имеющий позывной «Эгоист», в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Сергей Веселовский: Егор, расскажите пожалуйста кратко о том, какая сегодня ночью была ситуация в городе, потому что ребята говорят, что обстрелы продолжаются по тем районам, что ближе к Пескам. Была ли снова слышна канонада этой ночью?

 

Ополченец: Да, слышна. Обстреливаются Октябрьский район, Петровский – все также под обстрелом. Украинская сторона постоянно нарушает перемирие. Обстрелы ведутся со стороны аэропорта и Песок.

 

Сергей Веселовский: Много ли пострадало жилых домов, в результате массированных обстрелов, которые продолжаются уже несколько дней? И что говорят бойцы по поводу того, что сегодня Порошенко в Париже идет вместе со скорбным маршем и плачет вместе со всеми французами об убитых исламскими террористами двенадцати журналистах, но что он ни разу не зажег и свечки по поводу убитых бандеровскими террористами мирных жителей Донбасса? Как люди к этому относятся?

 

Ополченец: На Донбассе все против этой новой украинской власти и, особенно, Порошенко. Происходящее является нацизмом и напоминает бред. Украинская армия готовится к наступлению. В ее рядах много наемников, которые сидят в основном в Авдеевке и аэропорту.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1