Натовские террористы, захватившие власть в Киеве, пытаются завербовать всю страну в агенты НАТО

   Дата публикации: 11 января 2015, 12:11

Наконец то и немецкие журналисты стали задавать преступникам и террористам Яценюку и хунте конкретные вопросы об их преступлениях, которые они совершают на Украине, уничтожая народ Донбасса на деньги террористической секты НАТО!

nato ukr
В этот раз Яценюк сорвался и это отличный сигнал! Хорошо, что в Германии у людей начинают открываться глаза на то, кого спонсирует Германия и самое главное на что! Ведь германия и Евросоюз собственными руками посылают патроны смерти нашим братьям на Донбассе! Это Евросоюз бомбит Донбасс из градов и убивает детей и стариков там. Это на деньги Германии , Франции , Англии и Америки оплачиваются террористы и наемники из нац гвардии .

 

Если бы террористическая организация НАТО не спонсировала своих агентов в оккупированной Украине, разве сейчас там велись боевые действия?  Давно бы уже нет.

 

У террористов хунты, оккупировавших Украину просто нет денег!  Народ Украины не платит ни налоги, ни квартплату, потому что знает куда идут эти деньги . У хунты нет денег и именно поэтому они бегают за деньгами в Евросоюз и Америк!
Все должны четко различать главную вещь в Украине сегодня, что есть Украина и украинский братский народ, а есть группа боевиков и террористов , агентов НАТО , захвативших власть . Эти террористы хунты и народ Украины не идентичны, это не одно и тоже.

 

Это тоде самое, как если бы немцы во время войны воевали под флагами Украины против России . Ничего не меняется от цвета флагов и названий. Главную чуть мы все понимает и знаем.

Натовские террористы, захватившие власть в Киеве, пытаются завербовать всю страну в агенты НАТО вольно или невольно!

 

Дмитрий Правда

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1