Украинцы, хватит «хворать головой», пора выздоравливать! Юрий Лоза

   Дата публикации: 10 января 2015, 12:31

А ведь Украина заражена русофобией сильнее, чем я думал. Ну разве может нормальный человек спокойно выслушивать бред Яценюка и голосовать за него на выборах? Послушайте, что он лепит: «советские войска в сорок пятом завоевали Германию (на самом деле освободили от фашизма, и это признал весь мир), но они ещё и оккупировали Украину» (свою собственную территорию, только что отбитую у немцев)! Эта фраза по смыслу выглядит примерно так же, как «такой-то товарищ оккупировал собственную ногу»!

 

Ukraine

 

То, что Яценюк с попугайской настойчивостью несёт ахинею про российскую агрессию, никого из нормальных людей не удивляет и даже не веселит, — ему деньги нужно выклянчивать, вот и пугает доверчивых европейцев. Однако, к глубочайшему сожалению, на Украине эту чушь повторяют и простые люди с таким же упёртым постоянством!

 

Ну раскройте глаза, господа свидомые, — только что произошёл обмен пленными, по несколько сотен с каждой стороны, почему нацгвардия не предъявила ни одного захваченного россиянина?! Разве можно полгода воевать с противником и не взять в плен ни одного(!) вражеского солдата, потеряв при этом сотни своих? Где логика? Не пора ли понять, что ваши хлопцы воюют с ополченцами, а не с воображаемыми москалями?

 

Ну хватит «хворать головой», пора выздоравливать!

 

Или уже неизлечимо?..

 

Юрий Лоза

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1