Немецкие СМИ посмеялись над «советским вторжением» Яценюка. Комментарий Colonel Cassad

Дата публикации: 10 Январь 2015, 17:38

Автор сатирической колонки на сайте Der Spiegel отнесся к словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка с иронией: «Мы все прекрасно помним о вторжении советских войск на Украину и в Германию». «И в самом деле, — замечает немецкий журналист, — с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям». По-видимому, шутит издание «более долгий маршрут южнее Черного моря – в обход Украины – показался им слишком сложным».

 

-

 

«Наконец, – пишет Spiegel – Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее суверенную территорию, о чем мы все с господином Яценюком прекрасно помним». Можно ли тоже самое сказать о ведущей, которая брала у него интервью задается вопросом автор: «Мы не знаем». «В любом случае, краткий экскурс в историю российской агрессии у нее не вызвал никаких вопросов», удивляется немецкое издание.

 

ИноТВ

 

Материал на немецком языке

 

Комментарий Colonel Cassad

 

Собственно над этим великовозрастным идиотом ныне не посмеялся только ленивый. Там что первый опус про про защиту Германии и Украины от Красной Армии (тут Яценюк так сказать открыл сокровенное проговорившись, с кем на самом деле ассоциирует себя фашистская хунта), что второе оправдание, мол нельзя пересматривать границы сложившиеся после Второй мировой войны. В рамках оправданий, Украину вообще надо немедленно уничтожить, так как никакой Украины в 1945 году не существовало и с точки зрения соблюдения принципа нерушимости границ сложившихся в результате войны, существование независимой Украины является противоестественным извращением нарушающим основополагающие принципы международного права.

 

Впрочем, Яценюк еще при Ющенко занимал довольно значимые посты на Украины и уже тогда было видно, что он большим умом не отличается, просто он более-менее свою глупость осознает и старается на такие темы высказываться как можно реже, в отличие от того же Кличко, которого порой просто не остановить. А так, два сапога пара и даже немцы не удержались, чтобы не высмеять этого клоуна, впрочем так как такие клоуны в Киеве Берлину сейчас вынужденно нужны, то смеяться над ними они конечно будут, но поддерживать не перестанут «он конечно идиот, но он их идиот».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1