Украинское детище доктора Франкенштейна разваливается: Украина как государство выработала свой ресурс.

Дата публикации: 09 января 2015, 18:54

23 года назад впервые в истории, в результате исторического недоразумения появилось государство под названием «Украина». И как в любом, образовавшемся в результате такого недоразумения государстве, укроолигархи начали истерически утверждать свою «национальну владу». С особенным остервенением они стали распространять свою «мову» на территории, которые никогда ранее не имели к нэньке никакого отношения, где «мова» всегда была чужой, а шароварная культура – чуждой. Последователи Мезепы и Бандеры через колено ломали русскоязычный «Восток», тупо навязывать нам свою, чуждую для нашего менталитета национал-фашистскую идеологию. Они принуждали нас «полюбить» боготворимых ими «хероев» из дивизии SS-Galichina, Nachtigal, ОУН-УПА, Стэпна Бандеру, офицера SS Романа Шухевича т.д.

Народ долго терпел националистический режим. Но насилие (даже завуалированное) вечно терпеть невозможно. И если опытным коммунистическим профессионалам Кравчуку и Кучме удавалось смягчать бандеризацию, медленно подминая под себя Восток, то дорвавшиеся до власти пещерные националисты решили сделать «щирыми украинцЯми» всех и сразу.
Как сказала ветеран РУХа Лариса Скорик: «трагедия, которую пережил Донбасс, начиналась с того, что он не захотел жить с властью, пришедшей на плечах и криках «мйдана». А те, кто привели эту власть, одновременно скакали в Европу и кричали «Москаляку на гиляку». С подобным Донбасс не хотел быть. И я с подобным не хотела быть. Думаю, большинство людей, осознающих, что строить государство на ненависти нельзя, понимают, что это было единственное, что могло произойти после того, как состоялся весь этот шабаш».
События же 2004-2014 годов как нельзя лучше подтвердили высказанный мною ещё в 1992-м году тезис:
«Украина (УССР) – это детище доктора Франкенштейна, которое наскоро сшили гнилыми нитками ещё коммунисты. Причём соштопали из совершенно чуждых друг другу, разноязычных, антагонистичных частей. По своей сути Украина — это Временное Географическое Недоразумение, само создание которого предполагало развал этого ублюдка».
Теперь уже любому здравомыслящему человеку стало совершенно очевидно, что недолгая история «украЙнсЬкой розбудовы» приблизилась, наконец-то, к своему логическому финалу:
распад украинского детища доктора Франкенштейна очевиден, и теперь это лишь вопрос ближайшего времени. Процесс естественного медицинского отторжения антагонистичных, чуждых друг другу и абсолютно несовместимых меж собой частей этого искусственного «государственного» образования запущенный в 2004-м оранжевым «майданом» идёт по нарастающей.
Так, если начальным толчком процесса крушения «розбудовы» и естественного развала «национального государства» стала воинственная реакция шароварной «оппозиции» на принятие «Закона о региональных языках», то затем – отказ от т.н. «евроинтеграции», перешедший во второй шароварный «евромайдан» с захватами зданий и госучреждений беснующейся хуторянской толпой западно-украинского быдла.
Сегодня уже нет сомнений, что:
1. Лозунг оранжевого майдана 2004-го «Схiд та Захiд разом» оказался профанацией.
2. Украинское детище доктора Франкенштейна разваливается.
3. Украина как государство выработала свой ресурс и запустила механизм самоуничтожения. Процесс естественного медицинского отторжения частей искусственного ублюдка идёт по нарастающей.
3. Недолгая и печальная история украЙнсЬкой «розбудовы» приблизилась, наконец-то, к своему логическому финалу:
распад Украины очевиден, и это лишь вопрос ближайшего времени.
Вадим Крымский.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1