Украина… А где это? Сергей Веселовский

Дата публикации: 09 Январь 2015, 17:02

На Донбассе террористы-нацисты охотились и убивали ЖУРНАЛИСТОВ, которые пытались донести до мира правду о геноциде фашистского государства «ЮКРЕЙН» в отношении мирного населения, вся вина которого была в том, что не поддались массовому психозу и отказались самоубиваться в безумии вместе со всеми «прыгунами-спиваками».

 

RTV

Донецк, июнь 2014 года. Импровизированный мемориал российским журналистам, погибшим на Донбассе

 

 

РЕАКЦИЯ МИРА — НУЛЕВАЯ!

 

Более того, военная преступница и наводчица из карательного батальона «Айдар» Н.Савченко, участница убийства мирных граждан и журналистов телеканала «Россия», объявлена героем и избрана в украинский Парламент под номером первым в списке партии «Батькивщина».

 

В Париже очень показательно и ритуально (вспоминаем прошлогодние еженедельные жертвоприношения майдану накануне воскресных Вече) убиты никчемные и в целом безобидные карикатуристы-похабники, зарабатывавшие себе на жизнь говнометанием во все стороны.

 

РЕАКЦИЯ МИРА — ВЗРЫВ!!!

 

Причём, взрыв направленный и отлично подготовленный. Начиная от однотипных типографски исполненных транспарантиков, «спонтанно» появившихся единомоментно на всех континентах, заканчивая футболками с одинаковыми-же надписями.

 

 

РЕЦЕНЗИЯ

 

Американским службам твёрдая четвёрка.

 

Оценка снижена на балл за шаблонность мышления и работу по ранее написанным методичкам (не меняются со времён «нападения исламистов» на башни-близнецы в Нью-Йорке).

 

Весь мир замер в ужасе, сжав сфинктеры: «Страшный ИГИЛ должен быть уничтожен! Все под знамёна Дяди Сэма! Война с клятыми мусульманами до победного конца!»

 

От внутренних проблем, сопряженных с восстанием афроамериканцев, США мир отвлекли. Можно размазать «грязных ниггеров» под сурдинку.

 

ЕС, не захотевший самоубиться в войне за Украину против России, самоубьётся в войне со своими мусульманами.

 

А глупые русские, как это исторически заведено, снова придут всех спасать. Как всегда в ущерб себе и без надежды на благодарность.

 

Украина… А где это?

 

Сергей Веселовский

 

Veselovsky

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1