Прикинуться жертвой. Александр Роджерс

   Дата публикации: 09 января 2015, 17:44

Как же любит «свидомая» публика прикинуться жертвой! Причём это не что-то новое в её поведении, а так себя вели и их предки.

 

Ostanavlyvat_tank

 

Сами устроят Волынскую резню, а потом рассказывают про «голодоморы». Ну не была Западная Украина в составе СССР в 1932 году, а от жителей восточной я за всю свою жизнь ни одной жалобы на голод не слышал. Тему эту всё время раздували не потомки тех, кто пострадал от голода, а западенцы (что доказывает её искусственность). А тот факт, что на Западной Украине, которая в 1932-33 годах была под властью Польши, тоже был голод, неоспоримо доказывает, что его причины были естественны (на Поволжье и Кубани люди тоже голодали, но они же не «великие укры», так что низачот).

 

Или тот факт, что западенцы верно служили Габсбургам, участвуя в подавлении восстания Гарибальди, в то время как русские воевали на стороне гарибальдийцев, помогая Италии обрести независимость. Как можно после этого орать, что «москали рабы и угнетатели», если те же западенцы служили в охране нацистских концлагерей Аушвица и Майданека?

 

И, кстати, из всех русских князей, плативших дань Золотой Орде, только Лев Галицкий отправлял своих дружинников служить в войске хана и участвовать в его походах. Остальные платить платили, но не прислуживали. Так кто после этого генетический раб, Орда, холуй и вертухай?

 

Но бог с ней, с историей, разговор не о ней. В современности эти лицемеры тоже регулярно включают пластинку о своей жертвенности, хотя на самом деле регулярно выступают агрессорами.

 

На евромайдане, когда коммунальщики приехали устанавливать ёлку, ультраправые первыми начали бросать камни, файеры и брёвна в «Беркут» – это чётко видно во всех немонтированных оперативных видео. А когда получили закономерную обратку – стали орать про «онижедети».

 

После чего бросали коктейлями Молотова в милицию и ВВшников, наезжали на них тракторами и избивали цепями и палками, стреляли из «флоберов» и травматов, при этом продолжая нести лицемерный бред про «мирный протест».

 

И сепаратистские действия также первыми предприняли западенцы. Кто первым ещё зимой разграбил оружейные склады и захватил отделения МВД? Львовяне! Кто строил баррикады и выкатил на улицы пушки? Львовяне! Кто делал сепаратистские заявления о неподчинении центральной власти и готовности выйти из состава Украины? Западенцы в захваченных ультраправыми боевиками ОГА!

 

На тот момент ни в Луганске, ни в Донецке, ни в Одессе с Харьковым никто оружейных складов не захватывал и об отделении не говорил. Почему не началось АТО против истинных раскольников? Януковощ струсил, а иначе сейчас бомбили бы не Донецк, а Тернополь. За ту же «единуукраину».

 

Дальше – больше. Кто захватывал ОГА по всей Украине? Кто присылал своих боевиков в Одессу, в Харьков, в Винницу (в Виннице были и местные, но большинство было приезжих)? Западенцы! Вы слышали хоть об одном факте, когда жители Харькова или Одессы ездили бы захватывать ОГА в Тернополь или Львов? Нет, они только оборонялись! А «поезда дружбы» с вооружёнными боевиками с востока на запад разве отправляли? Нет!

 

Напомните мне, когда впервые колонны бронетехники были брошены на подавление Юго-Востока? Как минимум 17 марта, если не раньше. Вот видео, где боевики «нацгвардии» пытаются переехать безоружных протестующих жителей Донецкой области.

 

 

Неудивительно, что ПОСЛЕ того, как на подавление народных выступлений на юго-востоке были брошены колонны бронетехники, народ начал вооружаться и готовиться к сопротивлению. Исключительно для самообороны. И ПОСЛЕ появления бронетехники, улавливаете причинно-следственную связь?

 

В апреле ещё никто никуда не собирался отделяться. Захар Прилепин в интервью того времени говорил о том, что Киеву нужно просто поговорить с людьми на Юго-Востоке и выслушать их требования, найти компромисс. Никто и не подозревал о той кровавой вакханалии, которую вскоре начнут майданутые (хотя после бойни в Киеве, когда погибли десятки милиционеров и сотни оказались в больницах, уже можно было и догадаться).

 

Более того, ещё первого мая на референдум не планировалось выносить вопроса об отделении. Споры шли по формулировкам – федерализация или автономия Донбасса. И лишь ПОСЛЕ массового убийства в Одессе 2 мая было решено отделяться. Так что это именно хунта спровоцировала раскол страны и гражданскую войну.

 

Никакой Янукович не отправлял армию на подавление беспорядков, никакие шахтёры не отправлялись штурмовать Киев или тем более Тернополь (если бы он отделился – ему бы ещё «спасибо» сказали). Агрессию проявляли исключительно «свидомые» и «майданутые».

 

Если бы Янукович приказал авиации обстрелять КГГА – весь мир орал бы о «кровавом диктаторе». Но когда Турчинов приказал обстрелять Луганское ОГА – весь «сифилизованный мир» молчал в тряпочку, потому что Госдеп не дал команды возмущаться.

 

Мало? Утром 9 мая, в светлый праздник Победы над нацистскими захватчиками, который украинцы, беспримерно пострадавшие от зверств нацистов, должны отмечать сильнее и ярче всех, в мирный Мариуполь, где никто ничего не захватывал, въехала колонна бандформирования «нацгвардия». И её обдолбанные боевики-наркоманы не придумали ничего лучше, чем расстреливать народное гуляние из крупнокалиберных пулемётов, установленных на БМД.

 

Более того, боевики бандитской группировки «нацгвардия» по приказу гомосека и садиста Ляшко расстреляли местное отделение милиции, убив сотрудников МВД при исполнении служебных обязанностей. Никто не понёс никакой ответственности ни за убийство мирных жителей, ни за убийство сотрудников МВД. И кто-то ещё говорит о законности в Украине?

 

Дальше – ещё больше! По Конституции и Законам Украины армия не имеет права действовать на территории страны без объявления военного положения и/или объявления войны. Никаких военных положений ДО СИХ ПОР не объявлено!

 

Начиная с весны и до сих пор, армия убивает жителей Донбасса, прямо нарушая Конституцию и законы Украины, а также собственные уставы. Генералитет и офицерьё вместо требований восстановления конституционного строя и законности предпочли прогнуться перед заговорщиками и начали исполнять откровенно преступные приказы. Как говорил про украинское офицерьё отставной полковник Стеценко «гнильё, думающее только о своих дачах и пенсиях».

 

В любой «антитеррористической операции» на территории Украины имели право участвовать только СБУ и МВД, но не армия и не какие-то абсолютно незаконные бандформирования «самобобороны» и «нацгадии». Это вам любой юрист скажет.

 

Незаконно захватившая власть в результате вооружённого переворота хунта незаконно направила армию и вооружённые бандформирования на подавление народных выступлений, бомбит и обстреливает города, уничтожая тысячи мирных жителей, и называя это «российским вторжением»? Да вы по лицемерию давно превзошли Гитлера и Геббельса с их нападением на радиостанцию в Глейвице!

 

Марионетки США, которых подобно Усаме бин Ладену натравливают на Россию, и бездумные русофобские зомби, которых эти марионетки шлют на убой. И ради чего? Украины? Нет, ради геополитических интересов США, которые любой ценой хотят вызвать большую войну в Европе, чтобы спасти свою умирающую экономику.

 

И все они, и марионетки, и зомби, корчат из себя «жертвы агрессии». Хотя на самом деле сами являются захватчиками и агрессорами, террористами (по определению) и убийцами.

 

P.S. Новый хит от создателей «Москаляку на гыляку», «Смерть ворогам», «Москалей на ножи» и «Никогда мы не будем братьями». Теперь русофобы-лицемеры вещают, что «Кремль поссорил два братских народа».

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1