Мода на протест и сострадание. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 09 января 2015, 18:05

Сегодня, глядя на массовые «гуляния» молодых москвичей и прежде всего представителей Всероссийских молодёжных движений у забора французского посольства, в который раз задавался наивным вопросом.

 

A man holds a placard that reads "I am Charlie" during a minute of silence for victims of the shooting at the Paris offices of weekly newspaper Charlie Hebdo, in front of the EU Parliament in Brussels

 

Почему, когда на Донбассе укронацистами были цинично убиты российские и иностранные журналисты, когда в Киеве избивали и задерживали журналистов «Лайф-ньюз», когда одна нацистская ПСука призвала отлавливать и сжигать всех журналистов из России …

 

Так вот, ПОЧЕМУ эти молодые люди не шли с плакатами к посольствам США и Украины и не требовали остановить преступление против СВОИХ журналистов?

 

ЧЕМ ТЕ ЖУРНАЛИСТЫ БЫЛИ МЕНЕЕ ЖУРНАЛИСТЫ, НЕЖЕЛИ ЭТИ?

 

У меня много есть на сей счёт ответов и пояснений.

 

Но главный крутится вокруг термина «мода».

 

Не в тренде, не в мейнстриме оказались наши парни и девушки, выполнявшие свой профессиональный долг. Нёсшие людям мира правду о фашистах и их заокеанских хозяевах. Их, как и всю Россию, окружили смогом презрительного молчания и осуждения.

 

Зато парижские престарелые мальчики-пачкуны, выражавшие своё понимание СВОБОДЫ СЛОВА глумливыми оскорбительными карикатурами, в один момент стали жертвами и павшими борцами за «общечеловеческие ценности».

 

Я категорически осуждаю экстремизм в любых его проявлениях.

 

Убийцы — это всегда убийцы, чем бы они не мотивировали насилие.

 

Но я не могу и не хочу понимать ни беспринципных евро-либерастов, понимающих свободу слова точно также, как педер@сты-содомиты понимают свободу отношений, ни «модных плакальщиков», НЕ ВИДЯЩИХ очевидного, но готовых сострадать любым иноземным муд@кам.

 

Сергей Веселовский

 

Veselovsky

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1