Кто устроил теракт в Париже. Владимир Прохватилов

Дата публикации: 09 Январь 2015, 14:32

Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов  в эфире программы «На Самом Деле» независимого сетевого агентства News Front.

 

— Здравие желаю, Владимир Викторович!

 

— Доброе утро, Сергей.

 

— Давайте поговорим, какие подводные течения пошли из города Парижу. И почему весь мир с одинаковыми футболками и плакатами вдруг вышел  на всех континентах « мы все журналисты этого журнала». Давайте об этом поговорим.

 

— Сергей, во-первых в 2х словах хочу сказать об отношении к этому журнальчику. Он был создан, на мой взгляд, в рамках черного пиара американскими спецслужбами, и картинки там очень мерзкие и отвратительные. Конечно, убивать – э то не допустимо, но предать моральному унижению можно было.

 

В украинской печати уже появились вбросы, что этот теракт совершили боевики, входившие в команду Рамзана Кадырова. Вбрасывают, что автоматы, которые использовали террористы, стоят на вооружении в чеченской полиции. Но все это – чушь.

 

В общем- то надо пролить свет, кто на самом деле кто устроил этот жуткий теракт.

 

На мой взгляд, и на взгляд экспертного сообщества здесь сработали террористы-боевики из подразделения НАТО, которое экспертное сообщество называет «Гладио».  Гладио – это была операция ЦРУ, проведенная сразу после Второй мировой войны во всех странах западной Европы, где были созданы террористические структуры, и где фактически было создано неофашистское правительство Европы, на случай вторжения войск Варшавского договора.

 

На Украине в рамках тренировочно-диверсионных центрах НАТО, созданы националистические организации УНА-УНСО, Правый сектор. Эти структуры, на мой взгляд, занимаются подготовкой и проведением с различным успехом террористических актов на территории России, в союзе с исламскими экстремистами. В Париже сработали экстремисты-радикалы, подготовленные в структурах НАТО.  Людской ресурс идет именно отсюда, и я буду называть его «Гладио-2».

 

Заметьте, все прошло как в американских боевиках: они напали среди белого дня, они на глазах полиции расстреляли этих несчастных журналистов, затем они сели в машину, спокойно уехали, подбросили чужие паспорта и исчезли. Теперь остается только строить домыслы. Их либо устранили, либо перебросили назад на ближний Восток, где они скоропостижно погибнут, чтобы как говорится «все концы в воду».

 

Что касается материального ресурса, хочу сказать, что американские спецслужбы и английская разведка МИ-6, не берут деньги из бюджета. В их распоряжении мировой рынок наркоторговли, который они контролируют и здесь годовой оборот порядка 1 трлн долларов.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1