Казаки до конца будут отстаивать интересы Новороссии. Антон Бредихин

   Дата публикации: 08 января 2015, 16:47

Подъесаул Великого Воинства Донского Антон Бредихин в эфире программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства News Front.

 

— Антон, для вас война на Донбассе, которая сейчас идет: это гражданская война, это агрессия с запада против России, это внутри украинская проблема, которую надо решить быстро и эффективно силами украинской милиции, полиции? Что это такое и откуда, по-вашему, растут ноги из всей этой ситуации?

 

— На мой взгляд, то, что сейчас происходит на Донбассе – это отечественная война, война народа Донбасса, который восстали против украинской неонацистской полу-легитимной хунты, которая является ставленником Запада. За всем тем, что происходит на юго-востоке бывшей Украины стоит Белый дом, Брюссель и прочие институты западного влияния, которые организовали майдан, провели на Украине революцию, изгнали законно-избранного президента В. Януковича, и теперь хотят навязать свою волю территории, которая перестала быть Украиной.

 

Мы должны понимать, что ДНР и ЛНР – это уже независимые государства. Народ проголосовал за независимость, народ избрал своих лидеров и сказал Украине – нет.

 

Казаки в этой войне выступают авангардом и той силой, которая будет отстаивать интересы Новороссии, какой бы не была позиция Киева, Москвы или другого центра силы. Российское казачество с самого начала русской весны выступило за то, чтобы исконно-русские земли вернулись в состав России. Казаки принимают активное участие в освобождении земель Новороссии от укронацистских оккупантов.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1