РЕАЛЬНО, ЭТОГО НЕ ОБЪЯСНИТЬ….

Дата публикации: 07 января 2015, 17:09

На сегодняшний день абсолютное большинство «экспертов», блоггеров, аналитиков как коршуны накидываются и с жаром обсуждают темы «КТО КОГО СЛИВАЕТ», «ПЛОТНИЦКИЙ ИЛИ БЕДНОВ», «СТРЕЛКОВ ИЛИ КУРГИНЯН». Это все конечно архиважно, но если подумать, то объяснение найдется.
В ситуации вокруг Новороссии, есть ряд моментов, объяснить или понять которые (как я не старался) так и не смог. Причем не смог ни со стратегической, ни с моральной, ни с военной точки зрения. Даже если подходить к ним исключительно с точки зрения политической целесообразности, тоже не могу.
ПЕРВОЕ — это ситуация с остановкой успешного летнего наступления ВС Новороссии. Что мы бы имели? Как минимум границы Новороссии по административным границам Донецкой и Луганской областей, освобожденные территории и самое главное население. Имели бы ПОЛНУЮ ДЕЗОРГАНИЗАЦИЮ И ФАКТИЧЕСКИЙ КРАХ ВС уркаины, и возможно великолепные перспективы завершения конфликта с последующим образованием полноценной Новороссии в ее исконных и реальных границах. Вместо этого, остановка успешного наступления, возможность нацистам переформироваться, перевооружиться, окопаться. А главное-усилить зомбирование укроэтноса и в результате получаем еще пару-тройку миллионов идиотов, зараженных ненавистью к России и всему русскому. ЗАЧЕМ И КТО НАСОВЕТОВАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ????? НЕ ПОНЯТНО. Ведь, даже исходя из политической целесообразности, вести ЛЮБЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, В ЛЮБЫХ (НОРМАНСКОМ, МИНСКОМ, ЖЕНЕВСКОМ) ФОРМАТАХ БЫЛО БЫ ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
ВТОРОЕ — широко анонсированный процесс ротации укрофашистов. Это вообще трудно объяснимое явление. Если расчет строится на том, что процесс ротации проходит под контролем ВС Новороссии и при этом «бойцы смогут посмотреть друг другу в глаза и пообщаться», то да….смогут, и даже пообщаюися. НО ПРИ ЭТОМ УРОВЕНЬ НЕНАВИСТИ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОВЫСИТСЯ. Укрофашисты уже не те, что были летом. Сейчас это матерые волки, зараженные ненавистью к России и русским людям. Это идейные фашисты. И после унизительной, под телекамеры, процедуры публичного шмона на блокпосту ополчения, ИХ С ОРУЖИЕМ И БОЕПРИПАСАМИ ОТПУСКАЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ. Представляю себе, с каким удовольствием они будут брать на прицел ЛЮБОГО ИЗ ТЕХ, КТО ДОСМАТРИВАЛ ИХ, да и вообще любого…..
Ну есть же военные психологи, неужели это нельзя понять и объяснить????? Я уж не берусь проводить избитые парралели с Великой Отечественной войной.
Поэтому Я НЕ ПОНИМАЮ КОМУ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ БЫЛО НУЖНО продвигать и реализовывать ти «проэкты».


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1