О смертных грехах новой украинской власти. Дмитрий Русанов

   Дата публикации: 07 января 2015, 18:19

В великий праздник Рождества Христова на Донбассе продолжают раздаваться залпы из тяжелых артиллерийских орудий украинской армии. Мирное население призывает Порошенко и весь мир остановить войну, которая стала для них настоящим кошмаром. Пожилые люди рассказывают, что происходящее сейчас повторяет ту ужасную картину, которая была во времена Второй Мировой войны. Киевский режим не собирается останавливаться, а наоборот наращивает свою военную группировку на линии соприкосновения с армией Новороссии.

 

Сегодняшний день требует дать наименование тому, на что пошла новая украинская власть, чтобы ублажить своих хозяев в Вашингтоне.

 

UIwDImbEwDM

 

Грех 1: Несправедливая война

 

Много раз приводился аргумент о том, что именно армия под красно-черными знаменами пришла на Донбасс, а не ополченцы начали бомбить мирные города. Украинские и западные СМИ пытаются это либо игнорировать, либо оправдывать необходимостью «освободить» территорию от «сепаратистов» и российских военных. Огромное количество видео-свидетельств, которые предоставляло и продолжает предоставлять наше агентство NewsFront, показывают, с кем на самом деле решил воевать Порошенко, кровавый пастор Турчинов и все их сатанинское отродье.

 

Мирные жители – вот кто стал бесчисленными жертвами демона украинского нацизма. Ни одного убедительного доказательства того, что российская армия принимает участие в конфликте на Донбассе, как не было, так и нет. Да, в Новороссии есть добровольцы из России, которые посчитали долгом совести оказать помощь своим братьям, которых безжалостно убивают каратели. Эти люди – герои, которые совершают подвиг, рискуя и жертвуя собой ради других.

 

Грех 2: Борьба со Святым Духом

 

С самого начала украинские политики осознавали, на что им придется пойти, чтобы выполнить задачу, поставленную представителями крупного американского капитала. Обман стал для хунты средством достижения цели, потому что иным способом заставить славян убивать друг друга, просто не получалось. Запад давно понял, что нацистская идеология способна подменить Бога для многих украинцев и подсказал реализовать это своим марионеткам на Украине. Христианские ценности, Святой Дух православия — никто в расчет принимать не стал, ведь украинские политики привыкли молиться только одному Богу, имя которому — Золотой телец.

 

Украина превратилась в территорию циничной лжи. Продажные СМИ стали проводниками воли тех людей, что забыли об истине неба. С ведущих украинских каналов мы слышим призывы к тому, что нужно полностью зачистить территорию Донбасса. Перефразируя Тютчева: им не дано предугадать, как слово отзовется и сколько из-за него еще погибнет мирных людей.

 

Грех 3: Вопиющий к небу

 

Новая украинская власть умышленно убивает мирное население Новороссии. Карателями движет ненависть, которой они ослеплены. Верховная Рада превратилась в Содом, где Ляшко теперь чувствует себя словно хищная рыба в мутной воде.

 

Проамериканские политики не испытывают абсолютно никакой жалости к людям, которых они доводят до нищенского существования. От самоубийственного управления страной страдают, прежде всего, незащищенные слои населения. Это пенсионеры, сироты, инвалиды, число которых значительно возросло после начала карательной операции на Донбассе.

 

Смотреть на то, как Украина превращается в кладбище, где роль могильщиков играют Порошенко и Яценюк очень не просто, потому что есть память о стране, которая еще недавно была мирной и жизнерадостной. Однако есть вера, что украинский народ сможет опомниться, скинуть оковы пропаганды, прекратить братоубийственную войну, выбрав для себя достойное и по-настоящему народное правительство.

 

Новая украинская власть, что бы она ни думала, не сможет избежать расплаты за свои смертные грехи. Чтобы смягчить наказание Божье, ей нужно начинать каяться прямо сейчас.

 

Дмитрий Русанов специально для NewsFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1