Обращение Одесских партизан

   Дата публикации: 06 января 2015, 17:59

Партизаны Одессы просят Вас оказать посильную помощь в установлении местонахождения фашистской нечисти: псов, нацгвардии, частей всу, сбу, свидомитов и майданутых, места их дислокации (желательно подтвержденных фотографиями), номера домов и квартир, номера телефонов и машин, общежитий, заводов, пансионатов и т.д. на территории Одесской народной республики
papura otrid
Пришло время ответить хунте за геноцид Русского народа, за Беркутят, Одесситов соженных 2-го мая, за стариков, жен, детей и матерей, убитых и изуродованных карателями на Донбассе и в Луганске.
За каждую каплю невинно пролитой крови, фашисты ответят тысячами!
Просим Вас ответственно отнестись к этому делу, и предоставлять прежде всего факты и доказательства!Также большая просьба, предоставлять информацию касающуюся передвижению частей ВСУ , по дорогам, железнодорожным путям, строящихся блокпостах и укреплених, приветствуется фото и видеосъёмка — при этом снимая видео проговорите голосом дату, место, время и направление движения колонны.

Информацию можно предоставить по адресу:smersh@infoodessa.com, sos@infoodessa.com
Эти адреса почт созданы для сбора данных на территории Одесской народной республики. Мы создаем сейчас сеть партизанских отрядов и будем бороться за выход из состава фашистcкой страны. На данный момент уже создана и дополняется карта, на которой указываются все адреса фашистов и их прихвостней. Ни один из них не укроется от возмездия.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1