Константин Кнырик об информационных провокациях

Дата публикации: 06 января 2015, 14:59

Для тех, кто желает выразить свои мысли, на нашем сайте news-front.info работают комментарии. Отключение комментариев в группе вынужденная мера.

 

Blogy

 

1. Сейчас создаётся огромное количество фейковых страниц для спама. Всем информационным противодействием сейчас занимаются Западные специалисты.

 

2. В интернете сейчас создано до 1000 фейковых сайтов, На первый взгляд это сайты «ЗА Новороссию», но мы знаем ДОСТОВЕРНО, что их создают и агрессивно раскручивают для «информационного вброса» в нужный момент. Доверяйте только сайтам и группам, которые работают с самого начала ситуации в Новороссии и Крыму!

 

3. Призываю вас быть максимально бдительными, целые специализированные отделы западных специалистов сегодня работают над созданием «негативного информационного фона» ситуации в Новороссии.

 

4. Наш сайт подвергается ежедневным массовым DDOs-атакам (в основном с Китая, там самые дешевые вирусные айпишники), но при всем этом мы и наши военкоры на местах продолжают свою работу. В период «информационной смуты» мы сознательно, как в ситуации с гибелью Бэтмена, ставим ВСЕ мнения и даем возможность вам самим понять «кто прав, а кто виноват»… Наша задача: максимально правдивое освещение событий, с максимально большим количеством ВИДЕО подтверждений.

 

В нашем распоряжении есть документы, подтверждающие работу Западных спецслужб в информационном «разжигании вражды», в ближайшее время они будут опубликованы.

 

Сообщаю также вам, что на нашем сайте работает раздел «Блоги», с принципом «полной демократии», где каждый из вас может писать свои мысли и статьи…

 

Оставайтесь с нами, ели хотите знать ПРАВДУ!

 

С уважением,

руководитель агентства News Front

Константин Кнырик

 

knyrik

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1