Кампания «элитных» национал — предателей против православно — патриотической опоры Владимира Путина

   Дата публикации: 06 января 2015, 15:46

На самом деле, кампания «элитных» национал — предателей против православно — патриотической опоры Владимира Путина носит очень опасный характер.

vladimir

Из-под Путина выбивают опору, создают либеральное кольцо, окружение,окружение,чтобы добить его. Прочитав вчерашний текст Евгения Шабаева о том, что в Управление внутренней политики АП РФ набрали команду сливщиков России и Путина, кудриноэховских либералов, сначала я подумал, что Евгений преувеличивает, но, сопоставив факты, призадумался.

 

Факты: медиамайдан на пресс-конференции Путина, изгнание Александра Проханова с патриотической программой с «России-24», наступление болотных храмоборцев в Гагаринском и других районах Москвы, где местная власть сдает майдану все позиции и останавливает строительство православных храмов, игнорируя волю православного большинства местных жителей, отлично организованный ЦБ РФ новый обвал рубля аккурат под заявление Навального о восстании против власти и выходе из-под домашнего ареста, пропаганда «полупатриотов» типа Старикова за возвращение ДНР и ЛНР Украине и попытки организовать там кризис, откровенные попытки казалось бы, патриотического Р. Ищенко столкнуть В. Путина с православными, пропаганда кургиняновцев против православно — патриотического движения, попытки отождествить его с нацизмом и антисемитизмом, все это складывается в цепочку фактов, которая свидетельствует о попытке предательских либеральных элит создать вокруг Президента России Владимира Путина тотальное либеральное кольцо, отсечь от него патриотов, в первую очередь, Православных, сдать Новороссию и осуществить в России верхушечный прозападный либеральный переворот, осуществить капитуляцию и расчленение России.

 

Кирилл Фролов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1