О личном, эмоциональном… О Новороссии… Константин Кнырик

   Дата публикации: 05 января 2015, 23:46

Я — Крымчанин и мне больно смотреть на ситуацию в Новороссии, мне вдвойне, а то и может быть втройне обиднее и больнее, чем любому другому, такое могло быть и с нами, с моими родными, близкими, но у нас так не было, у нас в Крыму так не было… Кто-то говорит не было, потому что у нас Черноморский флот, кто-то думает, потому что у нас были «вежливые люди», кто-то думает, потому что мы такие классные и самые русские, за которых стоило заступиться.

 

JD Simf 22

РФ. Республика Крым. Симферополь Ж\Д вокзал

 

Скажу, что никаких сравнений ситуации с Крымом и Новороссией быть не может … Было время другое, ситуация другая, люди, принимающие решение, и очень много фактов, о которых не стоит говорить в СМИ.

 

Больнее мне, как крымчанину, только потому- что мы стали стимулом, примером для Новороссии, нас поддержали конкретно, им помогают, конечно, но по-другому…

 

Я чувствую личную, персональную и моральную ответственность за все происходящее в ДНР и ЛНР. Больнее мне еще и потому, что сотни людей, которые там сейчас борются, я знаю лично, знаю давно. Мы вместе с ними в Евразийском союзе молодежи, партии Русский Блок боролись за Русскую Украину. Я могу рассказать много личных и теплых историй про мои отношения с Олегом Фроловым (экс-депутат парламента ДНР), про Андрея Пургина (председатель Народного совета ДНР), про многих и многих в ДНР, ЛНР, Одессе, Харькове и других. Про тех, кто долгие годы боролся за Русский Мир.

 

Именно из-за этой боли я езжу туда, находя возможность помочь хоть чем-то, именно из-за чувства личной ответственности я приложил все усилия, чтобы работа агентства News Front и всего информационного центра Юго-Восточный фронт приносила пользу в информационной войне, это мой вклад, это наш вклад в Победу Новороссии. Я рад, что снятые нами фильмы выходят на ведущих каналах РФ, я горжусь тем, что наш сайт смотрят в Германии(много смотрят) я рад, что этот вклад в борьбу Новороссии делают именно крымчане. Первые группы военкоров и стримеров, кроме Влада были крымчане, сейчас наши  военкоры многие тоже из Крыма и я горжусь этим.

 

— Именно из вышеизложенного, из личного, из эмоционального я могу сказать, что не понимаю такие заявления спикера крымского парламента, Константинова, не понимаю и осуждаю. Крымчанин так говорить не может, в моем понимании, не может и все… Мне сегодня кто-то сказал, что это «дипломатия» и «так надо». Не помню кто это сказал, но мой ответ (таким) публичный: во время такой «дипломатии»подумайте, какую она вызовет реакцию у миллионов жителей ДНР и ЛНР, которые верят, что Крым их поддерживает и после того, как вы представите эту реакцию, засуньте свою «дипломатию» куда-нибудь…

 

— Именно поэтому, не понимаю появление фашистов на федеральных каналах РФ, как это было в случае с Алексеем Гончаренко на Первом Канале.

 

— Именно поэтому, я не понимаю откровенных «мудаков», которые спрашивают у нашего президента (а я не так давно стал жить в стране где есть президент, которого уважают), а «не расплата ли это за Крым», спрашивая про курс рубля.

 

— Именно поэтому, на эмоциональном уровне, я не понимаю, почему некоторые эксперты усиленно с экранов российских каналов пытаются «впихнуть» назад  Новороссию в фашиствующую колонию США под временным названием – Украина.

 

Именно поэтому, я не понимаю, почему некоторые сейчас озабочены «курсами и санкциями», струсив и не понимая, что именно после Крыма, мы задали себе планку, высоту, которую теперь всегда придется подтверждать только силой, волей, духом, смелостью. Если мы хотим остаться «Россией-сильной», «Россией с Крымом», «Россией-Великой», то это сложно… Будут лишения, будут трудности, будут проблемы, но мы, либо —  к ним готовы,  либо  — мы спеклись и перегорели на Крыме и тогда вопрос времени, когда вернется «Россия эпохи алкоголика Ельцина», «Россия —  колония Запада», «Россия слабая», «Россия безвольная»…

 

Именно, через личное и эмоциональное мы смогли сделать — «КрымНаш», именно, наша энергия и реальная сплоченность помогла Владимиру Владимировичу сделать то, что он должен. Сейчас нужно также…

 

Прошу не отступать от курса, Новороссия наше все…

 

Константин Кнырик — руководитель агентства News Front

knyrik


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1