Александр Жилин: убийство «Бэтмена» — это хорошо организованный теракт

   Дата публикации: 05 Январь 2015, 14:53


Военный эксперт Александр Жилин в программе «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским обсудил тревожную ситуацию, в которой сейчас находится Донбасс.

 

Сергей Веселовский: С Донбасса сейчас приходят очень тревожные вести. Складывается такая ситуация, что тот, кто менее гибок, того больнее бьют. Украинская армия вновь обстреливает мирные города Донбасса. Та техника, которую по договоренностям с Киевом загнали в ангары, вновь приходится отправлять на передовые позиции, чтобы предотвратить нападение фашистов. В то же время по Луганску не стреляют. В сети можно найти массу обвинений, что Плотницкий работает в тесной связке с группами Ахметова, Ефремова, Королевской. Местные люди спрашивают, что же происходит на самом деле? Они поднимались на борьбу за Народную республику, а сейчас им пытаются насадить антинародных хозяев. Ваше мнение по этому поводу.

 

Александр Жилин: Сергей, вы подняли важнейшую тему, которая о себе заявила давно, но до теперешнего времени находилась в тени. К сожалению, мы оказались с вами правы еще во время предвыборной компании на Донбассе, когда говорили, что олигархат не дремлет. У меня складывается впечатление, что господин Плотницкий – это человек, которого продвинули к власти олигархи. Я так считаю, потому что отчетливо вижу, что, к огромному сожалению, действия олигархата на Луганщине весьма эффективны.

 

Ранее у людей была идея, была вера, был дух. Что же сегодня происходит? 1 января убивают одного из полевых командиров, офицера Беднова. Убивают его при помощи теракта, который проводится на очень высоком уровне. Действовали профессионалы. Это не народная милиция, у которой нет достаточных сил и средств, и это не госбезопасность ЛНР, потому что она также смотрит на режим Плотницкого, если можно так выразиться, сквозь уголовный кодекс. Скорее всего, сработали специалисты, зачищающие для Плотницкого политическую территорию.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1