Война на Украине: ни один житель востока не убил ни одного ребенка на западе Украины

Дата публикации: 04 января 2015, 18:09

Дмитрий из русского города корабелов Николаева в рубрике «Люди говорят» независимого сетевого агентства News Front рассказал о том, какая сейчас обстановка в его городе, чем живут люди и на что надеются, а также высказал свою точку зрения по поводу ситуации на Донбассе.

 

«Николаев, как  Одесса, Херсон, Крым, всегда был русскоязычным городом. У нас даже в селах не говорят на чисто украинском языке, говорят на суржике. 70-80 % николаевцев поддерживают ДНР и ЛНР, — рассказывает Дмитрий — Так же в городе работают подпольщики, которых исключить не получится ни у кого, потому что многие не согласны с политикой киевских властей. Люди не могут терпеть нацистский режим, и так же никогда не простят события в Одессе 2-го мая.

 

Общее настроение в городе: затишье перед бурей. Если будет восстание, то первыми станут бабушки и дедушки, которые не могут прожить на эту пенсию. Люди рано или поздно проснуться, и поймут, что их в очередной раз обманули.

 

Сейчас разница между востоком и западом Украины заключается в том, что ни один житель востока не убил ни одного ребенка на западе Украины. Украинские нацисты пришли на Донбасс и начали истреблять мирное население, погибло много мирного населения, в том числе и детей. Делайте соответствующие выводы».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1