Войдет ли Харьковская Народная Республика в состав Новороссии?

   Дата публикации: 04 января 2015, 17:17

Андрей из Лозовой (Харьковская область) в рубрике «Люди говорят» программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским поделился мнением по поводу напряженной ситуации на Украине.

 

— Андрей, ответе на вопрос очень многих людей, так все-таки президент РФ Владимир Путин тем, что не стал вводить войска и делать на Донбассе примерно тоже, что было в Крыму оказался прав, что позволило украинцам осознать то, что происходит на самом деле и ненависти к России и русским начинает уходить, или надо было забирать всю Новороссию, идти на Киев, и получать у себя в тылу ненавидящих русских украинских патриотов, которые бы искренне верили, что Россия – оккупант?  Как вы лично считаете?

 

— Вы знаете, мнение двузначное. Да, можно было бы забрать, но были бы те же санкции. Люди были и есть озлобленные, чтобы не случилось. Они неадекватно воспринимают ситуацию. С другой стороны, из-за не введения войск, погибло много мирного населения Донбасса. Много разочарованных тем, что они не получили должной поддержки. Точно сказать не могу, 50-50.

 

— Сегодня идет большая информационная драка. В этой драке разобраться очень трудно, наверное, через некоторое время мы поймем замыслы тех стратегов высокого уровня, которые ведут жесточайшую войну, которую мы просто не замечаем. Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1