«Европиезованые укропатриоты» призвали избивать журналистов

   Дата публикации: 04 января 2015, 10:58

Украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала «соратников» избивать российских журналистов, в том числе и девушек.

Zveroboy

«Журналисты Кацапии знают, что их бить не будут, поэтому и девушки их сюда едут. Предложение такое — их надо толочь беспощадно, и девушек тоже, чтобы они боялись сюда ехать и получали то, о чем они все равно будут писать! Пожалуйста, сдавайте российских журналистов правосекам, нам есть на кого их выменивать», — призывает неонацистка на своей странице в социальной сети.

 

Также она заявила, что до обмена захваченных российских журналистов уместно использовать в качестве рабсилы. «Мои тыловики радушно примут в свои объятия заблудившееся кацапьё. Им в тылу тоже хочется сделать много полезной работы. А тут сами едут, и подарки везут», — пишет Зверобой. Весной и летом явно больная на всю голову Маруся призывала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.
«Вам стоило бы вспомнить, что вы бандеровцы и ставить на место быдло из Донбасса», — писала она тогда на страничке в социальной сети Фейсбук. По убеждению неонацистки беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют — лечите пинками под зад», — учила украинцев эта яростная русофобка.
 Во время факельного шествия в честь 106-й годовщины со дня рождения лидера УПА Степана Бандеры 1 января, националисты напали на журналистов телеканала LifeNews. Киевские милиционеры это видели, но не сочли нужным вмешаться.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1