Российского актёра Панина задержали одесские националисты?

   Дата публикации: 03 января 2015, 11:57

3 января один из одесских националистов на своей странице в Facebook сообщил о том, что ему вместе с подельниками удалось задержать в ресторане скандально известного российского актёра Андрея Панина.

 

При этом в записи сообщается, с актёром «побеседовали», после чего он признал свою вину перед Украиной вообще и Одессой в частности, после чего актёра передали сотрудникам Службы безопасности Украины.

 

Причиной агрессивного отношения к Панину является видео, в котором он критикует нынешнюю украинскую власть и обещает войти с украинским флагом в Одессу.

 

Сомнение в правдивости задержания вызывает то, что, во-первых, СБУ со своей стороны никакой официальной информации о задержании российского актёра не предоставила, а во-вторых, сомнительно, чтобы Панин после публикации уже упомянутого антиукраинского видео приехал в Одессу.

 

С другой стороны, в сообщении одесского националиста Панин охарактеризован как «глубоко несчастный человек», так что, возможно, информация о задержании актёра СБУ вскоре подтвердится.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1