Правосеки, как собаки, нападают по команде «фас»

Дата публикации: 03 января 2015, 13:34

Александр из Кривого Рога в рубрике «Люди говорят» независимого сетевого агентства News Front.

 

— Александр скажите, пожалуйста, то, что сейчас происходит в информационном пространстве Украины, вам не напоминает карикатуры 30-х годов прошлого века, когда дети кричали «Вася больше не мой папа, потому что он против товарища Сталина. Папа сказал анекдот, высмеивающий Сталина, пусть он теперь идет валить лес где-нибудь в Мордовии » с телеканалом Интер я имею в виду ситуация.

 

— Да, немного напоминает. Только раньше приходила милиция и наказывала провинившихся, а сейчас это делают люди в масках, что является полным беспределом. Людей выступающих на мирных акциях задерживает милиция, берет показания, а затем мирно отпускает и высаживает, например, где-нибудь в темном месте, а дальше за вас берутся те самые люди в масках. Все нормально, милиция не при делах, а все остальное – это уже ваши проблемы. Хранители правопорядка стараются не марать руки.

 

— Как считаете, почему первого числа марши посвященные тому, который жив, но давно умер, почему с журналистами так поступили правосеки?

 

— У нас в Кривом Роге есть такая патриотическая публика. Люди разъярённые, кричат «Украина понад усе», выступают против России и занимаются беспределом. При этом у них есть свои кукловоды, которые дают им деньги и они выполняют заказы. За что их уважать? За то, что они силой пытаются держать людей в страхе? Если бы они показали свою настоящую силу знаниями, изобретениями, а не варварством. Повалили кучу памятников Ленину, и что? Новое же ничего не строят. Тогда надо валить посадки, ломать хрущевки, если на то пошло. Но этого делать никто не будет.

 

— Многие задают вопрос, если люди так уверены в своей победе, если они считают, что революция «гидности» вже перемогла, мы в Европе, почему они прячут лица в масках? Почему они не могут открыто показать свое лицо?

 

— Они находятся под командой «фас», как собаки, поэтому и ходят в масках. За 100-200 грн они не будут показывать свое лицо, боятся.

 

— Будем надеяться, что порядок восстановится, но не с Порошенко, потому что он не самостоятельный президент Украины, увы.

 

Вспоминаю 1-ое число этого месяца, когда грустные, стонущие бандеровцы  с факелами, которые год назад победили олигархат, совершили революцию «гидности», они шли и скулили «олигархов на ножи». Вы победили одних олигархов, поставили совершенно других, и разницы в этом никакой нет. Это была не революция, а путч, организованный извне. Украинцам место на этом празднике антиукраинской жизни в Киеве сейчас нет. А когда он настанет, посмотрим, время покажет. Всего доброго. Пока.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1