Историческая спираль развития Украины закручивается в худшую сторону. Александр Фидель

Дата публикации: 03 Январь 2015, 16:48

Обозреватель, журналист Александр Фидель в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства News Front высказал свою точку зрения по поводу того, что следует ожидать украинцам в 2015 году, и как дальше будут развиваться обстановка на Донбассе.

 

«Олигархи как были у власти, так и остались. Возможна, какая-та клоунада и разборки между ними. Ситуация с Коломойским сейчас явно конфликтная – говорит Александр, —  Те, кто орут – являются пушечным мясом, которое и дальше будет использоваться. Конечно, их будут пытаться мирить извне, посмотрим, что из этого получится.

 

В рамках выделенного курса развития Украины  я не вижу, чтобы производился сбыт промышленности. Сбывать некуда и нечего. Равняться с европейскими странами Украина не может. Если развивать сельское хозяйство, то это путь в третий мир. Внутреннего рынка быть не может в связи ужесточением финансовой политики. Все идет к тому, что люди будут больше отдавать денег государству и меньше тратить. Спираль будет закручиваться в худшую сторону».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1