Житель России: Бандера – это не герой, а убийца

Дата публикации: 02 Январь 2015, 19:00


Евгений из города Мегион в Ханты-Мансийском автономном округе в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства NewsFront.

 

Евгений поздравил всех нас с праздником, пожелав мирного неба над головой, чтобы все надежды сбылись, а плохое осталось в 2014 году.

 

Сергей Веселовский: Давайте начнем с того, с чего начался год. Тут, прежде всего, вызвало интерес то, как нацисты 1 января отметили годовщину со дня рождения своего «великого проводника» Степана Бандеры. В его честь по Киеву и Днепропетровску ходили сумасшедшие, робко скандируя что-то вроде: «олигархов на ножи». На это было грустно смотреть, ведь никакой агрессии и ярости в их голосах не чувствовалось. Люди просто скулили по поводу олигархов, которых надо «на ножи». Также давайте поговорим о том, как без Америки, но не без Америки, в Шанхае из-за огромной давки, вызванной тем, что поздравительные бумажки были восприняты за доллары, погибло несколько десятков человек. На Украине, по сути, сейчас происходит то же самое. Из-за обещанных долларов люди начали убивать других людей. Какие эмоции и мысли у вас вызывают эти события начала 2015 года?

 

Евгений: Очень жаль, что украинцы, в герои выбрали себе такого человека, как Степан Бандера. Если почитать его биографию, то становится понятно, что на лидера он никак не тянет. В истории Украины есть много людей, которые куда более достойны называться героями. Равнялись бы лучше на Шевченко, на украинских героев Советского Союза, а не на убийцу своего же народа.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1