Гибель Александра Беднова – одного из лучших полевых командиров Новороссии (фото 18+)

Дата публикации: 02 января 2015, 16:10

Информация о гибели Александра Беднова (позывной «Бэтмен») появилась в самый первый день нового 2015 года. Данные были чрезвычайно противоречивы, источники самые разные, помимо этого все версии и всю информацию можно было поставить под сомнение только потому, что Беднов по себе был известен как неустрашимый командир, герой-патриот, защищающий свою землю от украинских оккупантов – и этого, пожалуй, было достаточно, чтобы считать его, если не бессмертным, то неуязвимым для вражеской пули.

 

Однако то, чего, казалось бы, не могло случиться, произошло. Начштаба четвертой бригады Луганской Народной Республики Александр Александрович Беднов погиб.

 

Bednov05

 

Наиболее противоречивой можно считать информацию генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики, которая распространила пресс-релиз более чем сутки после предполагаемой гибели Беднова. Релиз содержит массу подробностей, одна от этого он не менее противоречив, что сразу же бросается в глаза. К примеру, при детальном перечислении позывных ополченцев, которые входили в ГБР «Бэтмен» нет обязательного для прокуратуры сообщения числа погибших, выживших, задержанных и т.д. Зато сообщается о том, что Беднов «отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление, в результате перестрелки он был убит».

 

Информацию генпрокуратуры косвенно подтверждают и сослуживцы Александр Беднова, в частности то, что были расстреляны броневик «Фольксваген Транспортер» Т-4, на котором перемещался Беднов, и «Тойота», автомобиль сопровождения. При этом товарищи Александра подчёркивают, что расстрел Беднова и его бойцов был совершён подло, без всякого предупреждения. Сообщается, что фото, опубликованные ниже, сделали товарищи Александра, пообещав отомстить убийцам.

 

Bednov01

 

Bednov02

 

Bednov03

 

Bednov04

 

Беднов был идейной, принципиальной личностью и, независимо от того, кто совершил его убийство, трагедия бросает тень на всю Новороссию, а ополчение ЛНР осталось без одного из своих лучших полевых командиров. …

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1