Бюджет геноцида выведет украинцев за черту не то что бедности, а нищеты

Дата публикации: 30 Декабрь 2014, 15:50

Сергей из Чопа (Закарпатская область) в рубрике «Люди говорят» программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским.

Жителю Закарпатской области Сергею хотелось бы верить, что следующий, новый, год, не будет таким тяжелым и страшным, как этот.

Сергей Веселовский: Давайте на какое-то время вернемся в Киев, прежде чем говорить о западно-украинских территориях. Мы сегодня с друзьями послушали пламенную речь Арсения Яценюка на зимнем майдане, когда он кричал, что «24 часа даем Януковичу, куля в лоб, то куля в лоб», и вчерашнее выступление, где он объявляет всех украинцев, которые выходят с экономическими протестами, с требованиями выплатить зарплаты, не повышать коммунальные тарифы, агентами ФСБ России, а также призывает и дальше уничтожать Донбасс. Как дальше с этим жить простым украинцам, получившим позавчера бюджет геноцида страны?

Сергей из Чопа: Начать нужно с того, что тогда все разумные люди высказывания Яценюка не воспринимали. Что касается бюджета, то следует сказать, что большинство жителей Украины будет выведено за черту не то что бедности, а нищеты. Особенно пострадают пенсионеры и средний класс.


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1