Ольга из Ильичевска: мы не против Украины, мы за дружбу с Россией

Дата публикации: 30 декабря 2014, 12:53

Ольга из Ильичевска в рубрике «Люди говорят» программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским независимого сетевого агентства News Front.

 

— Как для вас этот год прошел, чем он запомнился? Все эти внутри украинские события, как они на вас повлияли?

 

— Сначала у меня был шок, когда я наблюдала за событиями на майдане. Многие одесситы недовольны исходом и результатами майдана. Сейчас люди бояться высказывать свою точку зрения по поводу происходящего. Мы не против Украины, мы за дружбу с Россией.

 

-Какое ваше личное отношение к тому, куда сейчас идет Украина? Есть понимание, что превратили в колонию и страной управляют марионетки совершенно других хозяев, к народу это не имеет отношение. Или на что-то надеетесь?

 

— Конечно, есть понимание с самого начала. Потому что я выбирала изначально правильный источник информации и не смотрела украинские новости. Я все прекрасно понимаю, что происходит. У меня надежды только на Бога. Мы тут шутим, что скоро нам придется, есть корку хлеба. А ведь это действительно может случиться. Нет понимания того, что будет в следующем году. Нам грех жаловаться, по сравнению с тем, что сейчас происходит в Новороссии. Я, как женщина, из-за всех этих событий нахожусь в состоянии депрессии.

 

— Оль, спасибо вам за участие в программе.  Я вас вывел на такие эмоции, не желая сам того. Я вам от себя и от нашего творческого коллектива желаю крепкого здоровья вашей семье, чтобы 2015 год был в корне другим, чтобы дурдомы все закончились, чтобы на Украине была нормальная власть, которая сможет сделать условия жизни человеческими.

 

Украина стала колонией, люди стали полу рабами. Вот такая страна теперь, но зато когда включаешь телевизор и слушаешь Порошенко и Яценюка, складывается впечатление, что эти люди живут на другой планете, как минимум и они совершенно не знаю, что происходит с их страной. На самом деле все они прекрасно знают, но у них методички, написанные умными людьми в департаменте США. Эти ребята будут делать все, чтобы украинцев стала как максимум 15 млн., как минимум полмиллиона. Те, кто скакал, они себе наскакали. Те, кто не скакал на майданах, не кричал, этих людей действительно по-человечески очень жалко, и у меня есть огромная надежда на то, что эти люди возьмут страну в свои руки. Всех с наступающим. Пока.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1