Навального – в украинское правительство! Олег Одинцовский

   Дата публикации: 30 Декабрь 2014, 15:10

Сначала намечались митинги. Потом аресты. Потом решили совместить. Узнику кремлевско-чекистских застенков дали условно, что, если задуматься, выглядит прямым оскорблением человеку, бросившему вызов Системе. Это что ж – всех усилий, разоблачений, срыва масок и слива сортиров – на какие-то жалкие условные 3,5 года? Даже брательнику больше дали. А тут – такой откровенный плевок в селфи: ты не достоин наших застенков, свободен.

 

Navalnie

 

Говорят, несостоявшийся узник хочет подать на апелляцию – но, мне кажется, апелляция ему сейчас нужна, как Кончите Вурст эпиляция. Впрочем – это его дело. Может, и уговорит таки кровавый режим на реальный срок. А то неудобно будет как-то явиться на «марш миллиардов» за собственное освобождение. Там уже и покрышки принесли, и боевых украинцев завезли, небесные снайперы на крышах сидят с огромной нашивкой «KGB» на ушанке, чтобы легче было снять CNN. Наверняка и сценаристы приехали с Украины – единственной страны мира, которая смогла превратить фарс в трагедию.

 

А что если сделать теперь Спасителем России брата? Собственно, какая разница, ради кого собираться, уж коли намылились? И какая богатая идея для либерального ответа ватному «Брату 2» получается – снять «Евробрат 15». Который поедет в Париж отстреливать белоэмигрантскую мафию князей Шаховских и прочих Шереметевых, подписавших письмо в поддержку России. Или взорвет казарму с «вежливыми людьми»: «вы мне, гады, за Севастополь ответите! Он был и есть украинский!». Он выпьет виски с Маккейном и спросит того: «вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? В тех жалких пяти миллиардах, которые вы вложили в майдан? Нет – сила в правде. А правда – не у того, у кого доллары, а у того, кто их печатает. Не за деньги мы сражаемся, но в нашей груди стучит пепел Санта Клааса! Крым будет украинским! Газ будет европейским! Путин будет Ходорковским!».

 

Кстати, самый лучший сценарий для политузников предложили наши украинские друзья. Летчица-наводчица Савченко, не выходя из подвалов Лубянки, делает головокружительную карьеру у себя на родине. Она уже избрана в парламент, в делегацию Украины в ПАСЕ. И это явно не предел. Догадываетесь, кто будет следующим президентом Украины? Да, прав, как всегда Жириновский: надо сажать – тогда люди растут. Кто творчески, как Достоевский, кто карьерно, как Савченко. У «распятого мальчика» Олега Навального теперь тоже могут возникнуть головокружительные перспективы. Министр в украинском правительстве – это минимум. И так, пазл за пазлом, мы смогли бы собрать в нашей пенитенциарной системе целое правительство Украины в застенках. Которое прямо оттуда, из недр, объявит нам войну и предложит сдаться.

 

Олег Одинцовский


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1