Украина как «государство-война». Игорь Друзь

Дата публикации: 29 Декабрь 2014, 13:09

Законодательная отмена внеблокового статуса Украины, принятая на днях Верховной Радой – это не только плевок киевских террористов в лицо Русскому миру. Это – курс на окончательное решение украинского вопроса. Ведь это – курс на окончательный развал данного недогосударства.

 

Pro-European integration protesters gather at the site of clashes with riot police in Kiev

 

Теперь даже «пятая колонна» в Москве, которая пыталась оставить Новороссию в составе «единой Украины», не может более так активно работать в этом направлении. Поскольку маски сорваны окончательно, русскому народу окончательно ясно, что оставление Донбасса в составе «незалежной» будет означать размещение там баз НАТО, баз прямо на границе с РФ, и вообще использование всего потенциала региона на противоборство с Россией.

 

Впрочем, мало-мальски осведомленным людям это и так было ясно, но теперь уже это ясно и самым широким массам, и прямой вызов общественным настроениям и силовым ведомствам в виде сдачи Донецка и Луганска становится настоящим политическим самоубийством для любого крупного чиновника и политика.

 

Вообще, начиная с государственного переворота на Украине, там закончилась пресловутая «многовекторность». Введено прямое управление Украиной правительств стран НАТО. Но именно теперь произошла окончательная легитимизация рабского статуса сей «мощной державы». Министры-иностранцы там вполне официально сидят в Кабмине, кураторы из Госдепа и ЦРУ контролируют даже каждое управление всех министерств и ведомств.

 

Конечно, с самого начала февраля 2014 было известно, кто истинный хозяин «евромайданной» Украины. Еще из перехваченного тогда разговора Нулланд стало очевидно, что новым премьером Украины власти США назначат Яценюка, а выборы станут только цирком, который узаконит это назначение в глазах евромайданных болванов.

 

И уж точно в планы западных кукловодов не входило создание процветающей Украины. Они хотели создать «государство-войну», нацеленное против России. Поэтому после прозападного переворота развал Украины и война были совершенно неизбежными, о чем в своих статьях за годы до трагедии предупреждали некоторые русские общественные активисты из Киева, в том числе и я.

 

Украина, кстати, может быть единой, несмотря на все кровопролитие, которое произошло. Но только в составе единой Руси. Тогда действительно Симферополь и Львов могут быть вместе в составе единого союзного государства, крымчане и «западенцы» смогут ездить друг к другу в гости без пограничного контроля. Это не так утопично, как может показаться, год назад и Крым казался «незыблемо украинским».

 

И в этом едином государстве от Камчатки до Карпат не будут унижены и «щирые украинцы». Наоборот, это именно сейчас они унижены до предела. Если взять человек сто самых влиятельных людей на Украине, контролирующих финансы, спецслужбы, исполнительную и законодательную власть, то «щирых укров» вы там практически не увидите.

 

По подсчетам бывшего главы еврейской общины Харькова Э. Ходоса в Верховной Раде ныне находится … 306 лиц, имеющих право на гражданство государства Израиль. Президентом стал Порошенко-Вальцман, спикером Верховной Рады – Гройсман, а премьером – тот самый Яценюк… Новые хозяева украинского дискурса в лице, например, заместителя Коломойского Филатова, открыто назвали себя «жидобандерами»… Кое-где «украинская» власть сионистов и иудейских экстремистов, подобных Коломойскому, разбавлена вкраплениями армян, этнических русских, татар. Как и сто лет назад, украинские «шариковы» находятся под контролем «швондеров»…Как всегда, украинские националисты послужили орудием в чужих руках…

 

Вот один из итогов переворота, орудием которого были галицкие униаты, раскольники и сектанты центральной Украины. Есть и другие последствия скакания «рагулей» на майдане: развал государства, отпадение Крыма и Донбасса, не желающих жить в фашистской державе. Падение гривны в два с половиной раза, обвал промышленности, уничтожение системы еще остававшихся социальных гарантий, отключение отопления и электричества, наступление ювенальной юстиции и извращений в законодательстве.

 

Забавно, что теперь поездки украинцев в Западную Европу еще более затруднены, чем раньше. Ведь их страна стала не только еще более нищей, уголовной, но и зоной гражданской войны. Поэтому сытая Европа не особо ждет в гости «щирых укров», которым перед переворотом обещала золотые горы…

 

Даже жителям «тоталитарной Белоруссии» и, тем более, России, намного проще получить визу в государства ЕС, ведь, несмотря на волну антирусской пропаганды, европейцы знают, что белорусы и русские достаточно благополучны и сравнительно законопослушны, в отличии от нищих, озлобленных и вооруженных украинцев.

 

Вспомним предисторию нарастания насилия на столь спокойной некогда Украине. Алгоритм возгорания пожара был таков. С 2011 года бандеровское подполье устраивало нападения на православные храмы и крестные ходы. На это вообще не обращали внимания, и об этом почти никто не говорил в больших СМИ. Летом 2013 года было нападение на РОВД.

 

Причём, во Врадиевке руководством протеста руководил американский гражданин Василий Любарец. Нападавшим всё сошло с рук. Потом случились нападения на Фастовский РОВД, на Святошинский РОВД города Киева. Никакой реакции власти.

 

А потом начался Евромайдан, Банковая улица, где милицию давили бульдозером, пострадало несколько десятков сотрудников правоохранительных органов. Опять-таки погромщики были амнистированы «миротворцами» из коридоров власти. 

Почувствовав безнаказанность, проевропейские бандиты собрали силы и учинили побоище на Европейской площади Киева. Тут уже милицию поджигали «коктейлем Молотова». 18 февраля они начали кровавое наступление, которое превысило два первых, вместе взятых. Путем погромов и убийств прозападные силы взяли власть, угрозой смерти прогнали Януковича и стали править.

 

Их правление тоже не сразу стало столь кровавым. Конец февраля – март террористы евромайдана занимались запугиванием всех несогласных, запретами на русский язык, нападениями на храмы Московского Патриархата, и т.д. Был отменен статус русского языка в качестве регионального, убиты до семи крымчан, приехавших в Киев на антимайдан, ранены, избиты – сотни участников антиевропейских мирных протестов.

 

Все сошло с рук. Тогда террористы евромайдана сожгли заживо в Одессе до полутора сотен людей – сошло с рук и это. Увы, официальная Москва, как в свое время Янукович, не наказала преступников законным силовым путем. Тогда киевские террористы залили кровью Донбасс…

 

Сейчас они явно обозначили свое желание учинить бойню и в Крыму, прервав с ним транспортное сообщение, отключив ему электричество… И не надо думать, что украинская армия слишком слаба для эффективной атаки на Крым. В ее распоряжении находятся не только свежепоставленные НАТО танки и гаубицы, но и сотни крымско-татарских экстремистов, уже отведавших крови в Сирии и готовых заняться диверсиями на полуострове. В ее распоряжении – обширное проукраинское подполье из агентов СБУ, МВД, бывших и действующих чиновников… А самое главное: за спиной Украины маячат кураторы киевских террористов из НАТО.

 

Обычно атака на русский Крым происходила при участии широкой коалиции европейских держав и примкнувших к ним азиатов. Так было и в Первую оборону Севастополя, и во время Великой Отечественной войны… А дестабилизация Крыма означает дестабилизацию в материковой России…

 

Третья мировая война на пороге. Отдалить ее могло бы свержение незаконного киевского режима. Силы ополчения Новороссии могли бы решить эту проблему, но только при активной поддержке России. В этом плане прозвучавшее недавно в Совете Федерации предложение наладить официальные поставки оружия в ДНР и ЛНР прозвучали весьма кстати. Если снова протянуть время, то Киев окажется под защитой НАТО, которое пока еще не готово к масштабной войне против России, однако быстро к этому готовится.

 

Западная олигархия твердо решила «снести» Россию как государственный проект, мешающий ее мировому господству. Договорится с Западом так же невозможно, как с голодным тигром, или крокодилом. Однако Запад уважает силу, и мог бы смириться с сильной Россией. Но любые наши уступки он принимает за слабость.

 

Пора в полной мере осознать, что в феврале этого года черное зло, вылезшее из грязной жиди евромайданного «Козьего болота» стало контролировать центр Киева. Потом оно захлестнуло насилием Одессу, Мариуполь, потом – весь Донбасс. Сейчас оно грозит ввергнуть в воронку мировой бойни все сопредельные государства и военные блоки.

 

Пора остановить киевских террористов и их кураторов.

 

Игорь Друзь

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1