Фильм 5-й: «Сепаратисты». Документальный проект NewsFront: «Донбасс. На линии огня». 18+

   Дата публикации: 28 Декабрь 2014, 22:30

Журналист независимого сетевого агентства News Front Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время находится в Донецке, где создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев является автором фильма «Славянск. Война изнутри»

NewsFront представляет 5-ю часть фильма, которая называется «Сепаратисты».

Этой фильм показывает войну на Донбассе такой, какой она есть.

«Сепаратистами» хунта называет всех жителей Донбасса, осмелившихся встать на защиту своей земли от угрозы нацизма. «Сепаратисты» — это старики, женщины и дети. Именно против них украинский президент устраивает геноцид.

Война никому не нужна. Никому. Есть много людей, которые долгое время собирали себе на дом, участок, вкладывали в них силы и душу, а затем вмиг их хозяйства разрушила новая украинская власть. Снаряды карателей разрушают не только дома, но и судьбы людей. Это страшно. Это нужно остановить.

Будущее, история, все расставят на свои места. Если кто-то из виновников войны на Донбассе думает остаться без наказания здесь, то на небе его ждет горькая расплата.

К сожалению, война в Новороссии продолжается. Украинские политики и олигархи не могут ослушаться свое начальство в Вашингтоне, поэтому не хотят договариваться. Хунта планирует и дальше проводить карательную операцию на Донбассе.

Обама, одумайся, дай приказ своему ставленнику в Киеве прекратить убивать мирное население Новороссии.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1