Александр Дугин: Россия обязана принять вызов Запада

   Дата публикации: 28 декабря 2014, 13:10

Общественный деятель, философ и социолог Александр Дугин подвел политические итоги 2014 года в эфире программы «На Самом Деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

Александр Дугин поздравил граждан Новороссии и Крыма, и вообще всех русских патриотов с наступающим Новым годом, который выдался непростым, но полезным в том плане, что маски с многих людей были наконец-то сброшены. Тех, кто предает свою страну, свою историю и веру, Александр Дугин поздравлять не стал.

Шестая колонна в окружении российского президента подталкивает Путина к абсолютно самоубийственным решениям только для того, чтобы его свергнуть. Александр Гельевич занял такую позицию, что если Путин не хочет спасать себя и Россию, то он не хочет спасать Путина.

«Я вижу, что нашими интересами торгуются, вижу, что мы теряем Новороссию, предаем Русскую весну, и это катастрофа. Никакого хитрого плана не было, и нет. Люди, которые в него верили, были либо просто наивными, либо отрабатывали свои дешевые зарубежные гранты» — сказал Александр Дугин.

Территория от Одессы до Харькова должна быть только с Русским миром. Другого выбора и пути нет. От того, состоится ли Новороссия, зависит дальнейшее будущее всего российского государства.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1