Олег Царев: США не нужен мир на Донбассе

Дата публикации: 27 Декабрь 2014, 10:40

Председатель парламента Новороссии Олег Царев в эфире программы «На Самом Деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

Турчинов сделал очередное бездумное заявление, когда сказал, что в феврале 2015 года украинская армия очистит Донбасс от так называемых «сепаратистов», а в августе – Крым от россиян. Это глупость, которую не следует воспринимать всерьез. Важно другое: сейчас на фоне Порошенко Турчинов выглядит более воинственно, что наиболее важно для США.

Украинские политики делают все возможное, чтобы дядя Сэм их похвалил, дал денег и поставил на соответствующий пост в государственном институте власти на Украине. США не для того потратили 5 млрд. долларов на государственный переворот в Киеве, чтобы все закончилось миром.

На Украине неизбежны бунты из-за ухудшения социальных условий для жизни. Больше всего настораживает то, что Турчинов принял решение один из таких бунтов подавить с максимальной жестокостью. Скорее всего, это произойдет в Киеве, с применением сил не только милиции, но и армии. Каждого, кто осмелится выйти на протест, хунта будет называть «сепаратистом» и видеть в происходящем руку Москвы.

Демократия, европейские ценности, свобода слова, уровень жизни как в Швейцарии – это не про Украину. То, какой политический курс выбрала новая власть, неизбежно окончательно разрушит государство и отобразится на уровне жизни каждого украинца самым негативным образом.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1