Contra Magazin: Недовольные немцы помешают Америке «присвоить» Россию

   Дата публикации: 27 декабря 2014, 18:10

В материале Contra Magazin журналист Андре Эрик Келлер попытался дать ответ на вопрос, почему Путин стал для Запада врагом, почему развивающаяся Россия была остановлена, кто является авторами этого заговора, и кто мог бы остановить это безумие, до того как конфликт перерастет в войну.

 

-

 

Как напоминает Келлер, от Ельцина Путину досталось тяжелое наследство. «Глобальные эксплуататоры уже тогда напали на Россию, чтобы присвоить ее ресурсы», – пишет автор Conta Magazin. «Шаг за шагом паразиты западной финансовой олигархии пытались взять под свой контроль оппозиционные силы. В своей алчности западные паразиты создали политическое оружие, направленное против государственного руководства России», – добавляет Келлер.

 

Эта оппозиция, поддержанная Западом, должна была вывести массы на улицы и тем самым поставить Путина на колени, однако до настоящего времени это не удалось. «Ни продажные шахматные гроссмейстеры, ни нефтяные магнаты – никто не представлял для Путина настоящую опасность», и это связано в первую очередь с тем, что большинство россиян находится на стороне своего президента, подчеркивает Келлер.

 

Как всем стало известно от представителя Госдепа США Виктории Нуланд, конфликт на Украине был спровоцирован и профинансирован Соединенными Штатами, отмечает автор Contra Magazin. Украинские путчисты, в первую очередь Арсений Яценюк, который был желанным гостем в Белом доме, практически передали Украину американцам, чтобы окончательно разрушить связь между Украиной и Россией.

 

Как указывает Келлер, Киев не смог предвидеть отделение Крыма и восстание русскоязычного населения Восточной Украины. По словам журналиста, новые самопровозглашенные власти в Киеве изначально допустили слишком много ошибок: например, запрет русского языка. Задним числом это можно считать счастливым случаем для Украины, потому что «нападение нацистских орд на российских солдат, которые законно находились в Крыму, привело бы к открытой войне».

 

Как отмечает Келлер, НАТО крайне заинтересовано в том, чтобы подобраться поближе к границам России. Поэтому в ближайшем будущем оно вооружит своих европейских вассалов и спровоцирует Россию на кровопролитие, убежден журналист. Наряду с этим в России будут созданы и профинансированы неправительственные организации, с тем чтобы усилить оппозицию. «Возможно, из ее рядов когда-нибудь выйдет новый президент России», полагает автор Contra Magazin, и тогда  «Россия будет продана и потеряна». Недавним примером антироссийской провокации Келлер называет отмену решения Рады 2010 года о невступлении в блоки. Несколько дней назад украинский парламент отменил это решение, и таким образом, пропасть между Украиной и Россией увеличится еще больше.

 

Однако речь идет не только о конфликте между Украиной и Россией, подчеркивает автор Contra Magazin. С одной стороны находятся погруженные в кризис США и их западные союзники, пытающиеся поставить Россию на колени санкциями. С другой стороны мы имеем усилившуюся Россию, которая хоть и страдает от санкций, но не испытает от них серьезного вреда, пишет журналист. «С течением времени Россия сможет жить в условиях санкций, особенно если усилит сотрудничество со странами БРИКС и Евразийским союзом», – убежден Келлер.

 

По словам автора материала Contra Magazin, статусом лидера Евросоюза обладает Германия. Это, по словам Келлера, «одновременно и хорошо, и плохо». Плохо потому, что ФРГ правит «американский канцлер», получающая приказы прямо из Белого дома и не считающаяся с волей немецкого народа, который абсолютно не хочет войны, тем более с Россией. «После мирных демонстраций и последующей демократической революции она тоже предстанет перед судом», – надеется автор Contra Magazin.

 

Немцы, выходящие на улицы и выступающие за мир и свободу, делают это совершенно серьезно. Они хотят абсолютного мира – не только с Россией. «Демонстранты способны перечеркнуть планы американцев», – подчеркивает Келлер. В немецкой конституции указано: «С немецкой земли больше никогда не должна исходить война». «Таким образом, Германия обладает ключевой позицией в Европе, и немцы должны это осознать», – резюмирует автор Contra Magazin.

 

ИноТВ

 

Оригинальный материал

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1