БЕСПЛАТНЫЙ УГОЛЬ УРКАИНЕ. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО….

Дата публикации: 27 декабря 2014, 22:54

Путин, в очередной раз, ввел в состояние ступора большинство сторонников модной среди некоторых политической линии»ПУТИНВСЕХСЛИЛ КАРАУЛ». И состояние это вызвало сегодняшнее заявление вице-премьера Д. Козака о том, что РФ готова преоставить уркаине от 500 тысячь тонн угля в месяц и энное количество электроэнергии. Причем по внутрироссийским ценам, да еще и без предоплаты. То есть зная повадки нынешних укрофюреров, то практически бесплатно. Признаюсь, услышав это сообщение я и сам грешным делом подумал «все…абзац….Путин сдался»
Однако, отбросив эмоции и включив логику пришел к выводу, что ВВП и Ко (Лавров, Рогозин, Глазьев,Шойгу) в очередной раз сделали то, чего от них НИКАК НЕ ОЖИДАЛ НИКТО.
Вместо включения тотальной блокады в ответ на откровенно провокационные действия кыыва, в том числе и в отношении Крыма, Путин этим своим решением, забивает ОЧЕРЕДНОЙ БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА НЫНЕШНЕЙ УКРОХУНТЫ.
Пускай сам факт поставок, так нужного народу уркаины света и тепла именно из РФ и замалчивается, но информация через интернет, электронные СМИ, да и просто сарафанное радио увеличат количество жителей этой территории, ненавидящих этих кыывских упырей и их америкосовских хозяев в разы. Пускай население зомбировано и озлоблено. Именно так можно вернуть ему «свет разума».
И теперь картавым геббельсам из кыыва будет гораздо труднее долбить мозг простого украинца идеей о России как агрессоре и оккупанте, который даром отдает им тепло и свет. Причем дают не только Юго-Востоку, но и Центру и Северу…(лемберг и тернополь пусть сами думают). А это, в свою очередь, доказывает тот факт, что РФ не нужна Новороссия в том виде, в котором она сейчас находится….Идет борьба за ВСЮ УКРАИНУ. И я не сомневаюсь, что мозгов и стратегического мышления у наших диванных стенателей, к счастью, гораздо меньше, чем у аналитиков в Кремле.
Так что кушайте поп-корн дорогие паникеры……авось полегчает……


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1