Андрей Манойло: Запад создает иллюзию своей поддержки в умах украинских нацистов

   Дата публикации: 27 Декабрь 2014, 13:40

Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло в программе «На Самом Деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

По словам Андрея Манойло, политика США в отношении России довольно очевидна. Сегодня она проявляется рельефно и совершенно четко теми действиями, которые демонстрирует Белый дом. США готовятся к полномасштабной войне против России силами украинских националистов, нацистов и бандеровцев. Все последние действия, которые предпринимали штаты, были направлены на то, чтобы укрепить в украинских нацистах уверенность в том, что Запад их не бросит.

Довольно много информации поступает о том, что американцы перебрасывают тяжелую технику собственного производства, вероятнее всего со складов в Европе, где потребность в вооружении сейчас совсем не такая высокая, как на Украине. Перевооружить украинскую армию, зачистить территорию Донбасса от мирного населения и втянуть в военный конфликт Россию – вот те задачи, которыми руководствуется Вашингтон в процессе своей геополитической экспансии.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1