Загадочная недвижимость Кудрина

Дата публикации: 25 декабря 2014, 09:18

В СМИ просочилась информация. Алексей Кудрин проработав в своей должности 11 лет, покинул все служебные объекты предоставленные государством. Ему ставят в заслугу разумное управление финансами и стратегическую приверженность «свободному рынку». Экс-министр не был замечен за крупными покупками. Однако, как оказалось, кое-чем владеет супруга бывшего министра финансов.

Касьянов Кудрин Немцов

Речь идет об особняке в 1,36 тыс. квадратных метров на земельном участке под «Сколково», площадью в один гектар. Есть еще квартира в Москве в Шведском переулке (центр столицы) – 327 квадратных метров (ориентировочная стоимость около 1 млрд. рублей). Откуда у президента благотворительного фонда «Северная корона» такие дорогие активы — не наше дело (а дело налоговой инспекции). Однако, поскольку речь идет не просто о частных лицах, а о личностях публичных, это по примеру «западного демократического общества», все же любопытно.

Иными словами, говоря строками классика русской словесности Александра Грибоедова, здоровое общество даже в отношении «звезд, сияющих на небосклоне» вправе задаться вопросом: «Где? укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы»? Надеемся, в ближайшее время любые сомнения будут окончательно развеяны, дабы ни одна даже самая легкая тень не пала на облик честного человека.

 

Источник

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1