Хунта называет «сепаратистами» всех украинцев, имеющих свое мнение

   Дата публикации: 25 декабря 2014, 16:37

Вадим из города Черновцы в рубрике «Люди говорят» независимого сетевого агентства NewsFront рассказал, как сегодня живет Буковина в условиях Европеизации Украины.

 

Украинский народ постепенно начинает просыпаться и осознавать, что они не тех людей привели к власти. У нас в Черновцах народ разделился на тех, кто за, против и нейтрально относится к евроинтеграции.

 

Подписанный Яценюком документ об ассоциации с ЕС, украинцы не прочитали. Они не знают, что Украина полностью политически, экономически, финансово оккупирована Брюсселем и Вашингтоном. Даже будущие законы, которые будет принимать высший орган власти – парламент, они не могут противоречить тому, что скажет Брюссель и Вашингтон. Это является не чем иным, как оккупацией Украины. Но украинцы не хотят в этот верить. Они искренне верят, что строят европейскую державу. Но когда деньги забирают у пенсионеров, инвалидов, чернобыльцев, афганцев, у многодетных семей и эти деньги идут на убийство соотечественников на Донбассе. Во что верят свидомые украинцы неизвестно.

«Я не верю в то, что западные регионы Украины могут выздороветь. Слишком долго украинцам промывали мозги. Они испытывают ненависть ко всему русскому, и вряд ли смогут изменить свое отношение», — убежден Вадим.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1