Трансляция 5 канала Порошенко в РФ избавит россиян от иллюзий

Дата публикации: 24 Декабрь 2014, 16:02

Мне кажется было бы очень правильно транслировать в РФ 5 канал Порошенко. Это бы лишило пропагандистов слива Новороссии возможности вешать российскому электорату на уши лапшу о мирных переговорах, минских соглашениях, возможностях урегулирования кризиса политическими средствами, о Петре Алексеевиче мечтающем о мире и т.п. бреднях.

 

5_chanal

 

 

Включили бы люди канал 5 Порошенковский и увидели, что все политики Украины и обслуживающие их журналисты только и говорят о том, как победить Россию (так и говорят) в войне и любой ценой забрать Крым.

 

Долго ли еще будут нас дурачить кремлевские царедворцы? Сегодня , например, в Минске, пройдут очередные якобы переговоры за закрытыми дверями, о результатах которых никто не узнает, а пропагандисты слива будут гадать на свой лад, беззастенчиво обманывая русский народ.

 

Заявляю официально и беззастенчиво честно: «Европа, США и Украина — лютые враги России и никак уступок от них без военной победы над ними не будет. Утешить могу всех только тем, что самый опасный враг еще способный сражаться украинец, так как еще не до конца либерализирован, а остальные либеральные страны имея значительное превосходство в вооружении и живой силе воевать не умеют и не будут.

 

России они боятся и воевать с ней не будут всерьез, так как духовный уровень этих наций опущен ниже ватерлинии космополитический потребительским гедонистическим либерализмом. А разговоры о мировой войне липа, так как если РФ решится на грузинский вариант победы над бандеровским нацизмом запад забьется в истерике, но от страха проглотит галстук.»

 

Виктор Дорифор


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1