Концентрация враждебных сил вокруг Новороссии продолжается. Владимир Прохватилов

   Дата публикации: 24 Декабрь 2014, 09:40

Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов прокомментировал нынешнее геополитическое положение Новороссии и России.

Историческая геополитическая ситуация меняется с каждым днем. «К поведению Лукашенко нужно относиться с юмором, он колхозник и не скрывает этого. Суть заключается в том, что Путин, Назарбаев и Лукашенко сейчас пытаются поддержать Петра Порошенко, который ведет неравную борьбу с партией откровенных американских наймитов, которые готовы начать весной войну Украины против России. А до этого напасть на Донбасс и оказать давление на Крым.

 

Сейчас РФ, Беларуси и Казахстану выгодно поддержать Порошенко, для предотвращения крупномасштабного военного конфликта.

 

Когда нация едина и сплочена в борьбе с агрессором, никакие экономические трудности не играют роль. И Путин, и Лукашенко, и Назарбаев и Новороссия демонстрирует миролюбие, и оно искренне.

 

Новороссии необходимо налаживать контакт с адекватными людьми и организациями на Украине, чтобы развеивать информационный туман», — говорит Владимир Викторович.

 

Концентрация враждебных сил продолжается. Тот, кто попытается это игнорировать будет уничтожен. Поэтому нельзя верить проамериканской хунте, их цель: уничтожение Донбасса, а затем и России.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1