Сладко поджав губы и скосив честные глаза в сторону, они молчат. Захар Прилепин

   Дата публикации: 23 декабря 2014, 13:01

Трогательно, как они плюются в одних за то, что сами себе прощают легко и милостиво.

 

Мне до сих пор не могут простить того, что я написал про «две расы», хотя идиоту должно быть ясно, что там никакой этнической подоплёки не было — зато из их числа только ленивый не сказал про 84% массы, слизи и дураков и 16% нормальных в стране.

 

Strelkov

 

Сейчас с удивлением вижу, как они мелко хихикают по поводу того, что жена Стрелкова якобы еврейка — я даже не стал вникать в суть дела, поскорее сбежал с этой страницы, чтоб не мараться; за всем этим стоит наводящая на меня тоску душевная низость и неразборчивость, сродни сексуальной патологии.

 

Я раньше думал, что там, в их среде есть хоть какие-то очевидные табу, но, кажется, ошибался.

 

Если нужно унизить оппонента, они легко используют всё подряд: инвалидность, гомосексуализм, этнические происхождение; в случае спонтанного желания они могут использовать самую помойную брань; примеры, когда они просто врут и распространяют мерзейшие слухи — неисчислимы; при необходимости они с удовольствием, в своей непосредственной манере, хором проорут: до у него жена! да он сам! да этот спит со своим подчинённым! да вся эта масса народа достойна только утилизации! — и никакой проблемой произнесённого ими самими не посчитают. Не все, конечно, но многие из них. Беда в том, что те, кто всё же считает это проблемой — вовсе не считают нужным одёрнуть иного своего коллегу по убеждениям.

 

Сладко поджав губы и скосив честные глаза в сторону, они молчат.

 

Свои ж все, действительно. Давайте лучше про российское телевидение, что уж.

 

Что вы там любите вертеть на языке как конфету, «распятого мальчика»? Вот про «распятого мальчика» давайте.

 

Захар Прилепин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1