Отцы против детей. Михаил Мищишин

   Дата публикации: 21 декабря 2014, 15:51

Трагедия Украины в том, что отцы воюют против своих детей. Поколение совков и продвинутых европеизированных хипстеров сошлись в Украине смертным боем.

 

Stariky

 

Старики забиты, глупы, угрюмы, верят в Сталина и Россию. Молодежь свободно говорит по-английски, поездила за деньги отцов по миру, и хочет жить, как в Европе.

 

Старики, в общем-то, во все века – отстой. И будущее теснит их и пробивает себе дорогу в Украине.

 

Проблема в том, что молодежь взяла в руки палки и пошла с ними на милицию и на все остальное – уже с автоматами. Они хотят прийти к лучшей жизни насилием, убивая тех, кто думает и воспитан иначе, разрушая все вокруг. Отсталые старики строили и не убивали своих соплеменников.

 

И теперь недоумевают, глядя на своих детей.

 

Откуда столько выродков в одночасье взялось в Украине? Из каких щелей они все повыползали?

 

«Совок» оказался сдержанней и миролюбивей молодого украинского националиста. В отходящих на покой стариках нашлось неожиданно больше любви к Богу и к людям, чем в молодых и даже в священниках, что вместе с протестантами вышли на Майдан.

 

Особенно смешны священники. Фактически они призывали на Майдане к нарушению смертной заповеди — чти отца и мать свою. Христианство в исполнении католиков, греко-католиков и протестантов оказалось очень смешной и противоречивой религией.

 

Или тогда давайте признаем, что замораживание пенсий, повышение пенсионного возраста, увеличение цен на лекарства в два раза, повышение цен на еду и коммунальные тарифы — это благо для наших украинских отцов и матерей. И они благодарны нам за Майдан, который принес им все это и многое другое.

 

Молодые, может, и доживут до лучшей европейской жизни. И Украина не пропадет. А старики, доживут ли они? Тем более, в условиях войны и резкого ухудшения социальных стандартов, и без того невысоких в Украине.

 

Гуманной европейской цивилизации зачем-то понадобилось прикончить 10 миллионов украинских пенсионеров, на горбу которых их дети и внуки собрались въехать в европейский рай.

 

Европу, которой мы по фигу, я еще понять могу. Им нужна дешевая рабочая сила и наши старики у них не катят. Они уже не могут на них работать. А вот нас, украинцев, особенно, молодых, я понять не могу. Предать своих отцов и дедов и обречь их на голодную смерть без медицинского ухода и лекарств — это как-то не комильфо.

 

В молодых украинцах, которые призваны зачинать и растить новую лучшую жизнь, умная, образованная и гуманная Украина, как ни странно, умерла. В стариках, дело которых отойти в вечность и не мешать жить молодым – она может возродиться вновь.

 

Проблема лишь в том, что старикам недолго уже осталось.

 

Михаил Мищишин

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1