Киев саботирует встречу в Минске

   Дата публикации: 21 декабря 2014, 10:58

Глава ДНР Александр Захарченко обвинил представителей украинской стороны в саботаже ранее договоренной встрече в Минске.

 

Как заявил Александр Захарченко, киевская власть сознательно избегает проведения Минской встречи. По словам лидера Донецкой народной республики, правительство Украины не заинтересовано в наступлении мира. Первоначальная задача Киева заключалась в достижении режима тишины. «Они не хотят договариваться с нами о мире и налаживать отношения», — сказал глава республики ДНР.

 

Александр Захарченко считает, что внутри Украины присутствует слишком много противоречий, которые не дают возможности прийти к компромиссам и заключить настоящее перемирие.

 

По словам Захарченко, Украинская сторона не соблюдает ранее условленные меморандумы, Донбасс находится в состоянии войны и вынужден к ней снова готовиться, есть на то причины. Украинские аэропорты в Запорожье, Харькове и Днепропетровске неспроста закрывались. По мнению главы ДНР, там велась разгрузка военной техники НАТО. Не сложно догадаться о намерениях Киева.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1