Филипп Экозьянц: нам нужно объединиться в борьбе с истинным врагом

Дата публикации: 21 декабря 2014, 14:55

Общественный деятель Филипп Экозьянц прокомментировал свой видео ролик «Україно! Реквием».

«В песне о врагах, врагами я называю мальчиками сумасшедшими, безумными, нездешними олигархов, которые управляют страной. Для нынешней власти война и судьба Украины – это игра. О жизнях людей и будущем страны они не думают. Когда играют – ребячество, с большими последствиями. Украинцы и русские – это один целый народ, разделенный с помощью идеологии и дальше развивать тему ненависти только на руку врагу.

 

Важно знать кто этот враг, который в явном виде находится на Украине: это хабад, фашизм, у которого никогда не было, и нет национальности. Надо понимать, откуда растут ноги. Есть факты, которые об этом свидетельствуют. Можно закрыть глаза на все это, и в конечном итоге мы уничтожим друг друга.

 

Я в этой песне показал всех, кого считаю виновниками того несчастья, которое постигло нашу страну. Нам надо объединиться и повернуть оружие против истинного врага, который засел в Киеве и наблюдает за тем, как мы уничтожаем друг друга. Если мы этого не сделаем, мы все погибнем», — говорит Филипп Экозьянц


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1