О Крыме вчера, сегодня и завтра

Дата публикации: 20 Декабрь 2014, 16:44

Крымский журналист Николай Филиппов в студии независимого сетевого агентства Newsfront в программе «На самом деле» с Сергеем Веселовским обсудили положение Крымского полуострова в составе Украины и после референдума 16 марта 2014 года.

Исторически крымский полуостров принадлежал России, но 23 года он находился в составе Украины. После общекрымского референдума 16 марта 2014 года Крым вернулся в свою родную гавань, Крым вновь стал принадлежать России. Жители полуострова сделали свой выбор, они хотели присоединиться к РФ, и на референдуме люди это доказали. Более 90% голосов было отдано за присоединение к Российской Федерации.

 

 

С геополитической точки зрения крымский полуостров является стратегически важным объектом. В ходе ослабления позиций США на мировой арене и укрепления авторитета России, Запад начал вести агрессивную политику в отношении Русского мира. Украина стала экспериментом в этой большой игре. Сейчас мы становимся свидетелями, как она превращается в колонию наших заокеанских «друзей». Для Крыма был уготован достаточно жесткий сценарий. Запад решил захватить все и сразу, а не согласных просто убить. К счастью им не удалось это сделать. После этого появился термин «Русская весна». Закончилась ли она? Я думаю, что нет…

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1