Мнение жителя западной Украины

   Дата публикации: 20 декабря 2014, 18:00

Алексей из Ивано-Франковска в рубрике «Люди говорят» независимого сетевого агентства Newsfront рассказал, что сейчас волнует жителей западной Украины.

Жители Ивано-Франковска хотят интегрироваться в Европу. По словам Алексея, до событий на майдане, люди не хотели вступать в НАТО, а сейчас они говорят, что это необходимо, потому что возникла агрессия со стороны Российской Федерации.

Неразрешимых противоречий на майдане не было, технические вопросы разделяли людей по партийно-политической линии, но никак не по линии убийства друг друга. И вдруг неожиданно началось то, чего никто не ожидал. Когда Донбасс высказал свое мнение по поводу того, чтобы уважали их мнение, хунта ответила танками, оружием и пролитой кровью.

«Душа болит за ваших и наших ребят, которые погибли на Юго-востоке. Очень хотелось бы, чтобы эта война закончилась, а те, кто хочет продолжать проливать кровь, пускай идут в чисто поле и там решают свои вопросы, не в пределах городов и сел. Слишком уж много погибло мирных людей», — говорит Алексей.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1