Мысли о признании Новоросcии. Андрей Кратко

   Дата публикации: 18 декабря 2014, 00:51

Как мне кажется, в ближайшем будущем не стоит ожидать от официальных структур Российской Федерации каких-то кардинальных публичных заявлений о статусе Новороссии. И причин на это несколько.

KRATKO
Во-первых, само существование Новороссии уже состоялось независимо от чьего-либо признания или не признания. Это свершившийся факт. И факт неоспоримый. Причем и Запад потихоньку начинает это признавать.
Во-вторых, признавая Новороссию в существующих границах, да хоть и в границах Луганской и Донецкой областей, ОФИЦИАЛЬНЫЕ должностные лица России автоматически признавали бы факт нахождения остальной территории Новороссии — Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской, Херсонской, Одесской областей, Киева (мной не любимого) в конце концов под полной юрисдикцией недогосударства украина.

А это ни много ни мало — полная сдача десятков миллионов русских людей фашистам. И это, конечно понимают как ВВП, так и Лавров. Это понимает любой человек, способный просто анализировать факты и моделировать ситуацию. Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ заявления как ВВП, так и С. Лаврова об их видении, в перспективе, Новороссии в составе государства Украина.

При этом, прошу заметить и подумать, что ни ВВП, ни Лавров почему-то не произносят «Украины в НЫНЕШНИХ ГРАНИЦАХ!!!»
Осмелюсь предположить, что они подразумевают СОВСЕМ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА. В совсем других границах и что самое главное — государство, четко и ясно дающее понять соседям, что оно является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ РУССКОГО МИРА.
Именно поэтому я категорически против любых воплей и требований диванных Ура-патриотов о немедленном признании Новороссии, введении войск и прочей чепухи.
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ГОСПОДА!

 

Андрей Кратко – руководитель партии «Родина» г.Ялта, Крым

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1